chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Про войну

Ну понимаешь, в войну с тирраризмом уже кое-кто начал не верить.
Даже вопросики начали задавать, почему там, где муслимы хотят прийти к власти, они подрывают чинуш, силовичков, и бизнесменов, а в якобы атакованных тирраристами европейских странах все бахают больше гражданское население, и в выигрыше оказываются, внезапно, только спецслужбисты, да госпидоры, получающие все больше власти и полномочий?
От террористических атак гибнут вообще единицы, а при этом такие анальные зонды протолкнули везде для "защиты" от угрозы, моё почтение.
И при этом завозят потенциальных террористов миллионами, и гуляют с ними полицейские, чуть ли не на поводке, пока они людей не начинают машинами давить и ножами резать. Все под контролем.

Свиной грипп в итоге заразил полтора миллиарда человек, и убил полтора миллиона.

Где тогда были все эти масочки, лохдауны, истеричные вопли по сми, что мы все умрем, отслеживания волн и появления новых штаммов, обещания чудодейственных вакцин (от постоянно мутирующей заразы, лол).

Где были сказочки, что без лохдаунов переполнятся госпитали?

Почему были только пронзительные и совсем неубедительные визги по тв?

Торговля страхом в наше время приобрела совершенно невероятные масштабы. Нет ничего лучше чем сперва впарить людям страх, а потом продавать им безопасность. Люди будут брать и еще добавки попросят. И все борцы за права человека будут просто дрочить в сторонке заткнув язык и ворочая глазами. Ведь все это для нашего же блага!

Под этим соусом общественной безопасности можно вообще все что угодно. Можно вводить войска куда хочешь, запирать людей по домам, запрещать им выходить на улицу, запрещать передвижение, наряжать в намордники, бесконечно заставлять сдавать тесты, проходить постоянные проверки, лишать приватности, забивать болт на любые человеческие права.

Можно блокировать интернет, гонять людей через рамки, продавать страховки, кормить говном, заставлять вкладываться в зелёную энергетику и шеймить, шеймить всех несогласных!

Скотина должна терпеть для своего же блага. Страдай скотина!
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments