chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Выбор

Белому человеку в 21 веке, предстоит непростой, а на самом деле совсем простой выбор, между совсем уже безумными сатанистами, мечтающими поскорее превратить его в тупую, обколотую скотину в тесном загоне мегафермы, и радикальными исламистами, которые хоть и дикари из каменного века, однако жить по человечески дадут, только стань своим, и от тебя отстанут. Да, ты будешь жить скромно, более чем скромно, но будешь жить на воле, по своему, принимая минимальные их, пещерные правила. Ну и черт с ним, зато как человек. Первобытный, доисторический, но все таки человек.
Конечно они будут бесконечно пиздиться друг с другом, слишком много их и противоречий внутри них тоже слишком много. Шутки шутками но вот уже все видно. США покойник. Китай на который все надрачивают, то же. Сытые западные страны, и не западные то же, вроде Японии, это полудохлый мир пенсионеров-идиотов. Они не могут справиться даже с простыми проблемами, чего уж ждать от них решения сложных проблем и сложнейших то же. Тоби пизда ! В принципе это лозунг нашего века. Простой, увесистый, забавный. Мне смешно за этим всем наблюдать. Скучно нам всем точно не будет. Единственный выход относиться ко всему без злобы, с юмором, и включать интеллект, хотя бы остатки у кого еще есть.
Цивилизация- покойник. Как то еще дрыгается, что то из себя пытается изобразить, пыжится, но уже ясно что это труп. Чем раньше ты это поймешь, тем больше шансов устроиться в новом, дивном, примитивном мире, а значит выжить.
Либо на чудо надеяться, вероятность которого как ни странно, при нынешней турбулентности всего и вся, более чем велика.
Короче я за чудо )



Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments