chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:








«Ходишь как пидорас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу
Пострадавший ученик Ивановской школы в Рыльском районе рассказал, что директор Александр Андрощик грозился это сделать ещё 3 сентября, при родителях.
«Второго числа я пришёл в школу, только зашёл на порог, и мне сказали, что меня ждёт директор. Я зашёл к нему в кабинет, и он говорит: «Давай снимай, чтобы мы с тобой не ссорились». На следующий день приходит мама к нему, он говорит: «Если он не снимет, я вырву её лично».
Вчера кричал на меня матами и обзывал: «Ты ходишь как пидорас. Вот завтра придёт ещё двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут, как пидоры ходить». А сегодня он заводит в кабинет, начинает кричать, правой рукой дёргает за серёжку — у меня там что-то хрустнуло, я так и не понял. Я отдал ему и вышел из кабинета. Сейчас в ухе просто разорвана дырка».
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment