chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Прыгнул да не допрыгнул

Столько подозрительных смертей за последние 30 лет, особенно последние годы как то дико политикоэкономические убийства ускорились. Все горит, все падает, и приближенные мрут один за другим, как бы сами. Прослеживается геометрическая прогрессия в деградации всего, и близкая массовая гибель народа, который натурально уже как селедки в бочке, еще живой но уже сильносоленоый, глупыми глазками смотрит, да роточками шлепает.

Когда видят Шойгу, человека увешнного дурацкими дебильными медальками, ни за что, за организацию голосования и тд, в военной форме, хотя он даже не служил никогда, уёбище это, сделавшее карьеру исключительно как последняя шлюха, "на спине" подлизывая жопы, натурально вступая в противоестественные сношения со всеми ради карьерного роста, и вот дорос, постоянно рядом с главным извращенцем и маньяком страны, карликом Пыней, Путиным-Шеломовым. Натурально практикуют шаманские культы, Шойгу сын шамана, это сыграло важную роль в приближении к телу, совершенно ёбнутого существа, искренне подсаженного на РПЦ, мистику, шаманизм, колдунов, и прочие вещи. Постоянно парочка пидоров этих, если не в монастыре то в тайке, колдуют. На фоне этого постоянные убийства всех, мало мальски приблеженных, всех хоть как то заметных. Пыня смотрит на картинки которые ему показывают, да приговаривают, сучит ножками по полу, отдает приказ, и вот уже нет одного, второго, третьего, вот уже крутой Приходько, полный сил как бы сам помер, вот Тиньков, спортсмен, с доступом к первоклассной еде, витаминам, медицине, вдруг резко как бы сам как бы заболел тяжко раком, и плачет в Лондоне причитает, вот дебил этот, крепкий дядька, со спецподготовкой,Зиничев, якобы сам, якобы неудачно, прыгнул со скалы. И ведь полно уже людей кто не верит в официальную пропаганду, что он спасал беременную старушку, или что то вроде того.
Но при это многие верят, многим заходит как говорится.

Пустили бы нормальную версию в народ "Выронил за борт шато марго и нырнул за ней."
Высота водопада Китабо-Орон на реке Иркингда, где погибли оба, 27 метров (это высота девятиэтажного дома). Готов предположить, что туда можно свалиться по неосторожности. Но чтобы решительно прыгать - это перебор, совсем уж неправдоподобная версия.
Шел 2021-й год, в сраной стране-помойке не нашлось сраного страховочного пояса с фалом для дебила режиссера. И где? На показушных учениях, в присутствии самого главы МЧС, блядь!"
Режисеру этому, пропагандону, поделом, не будет воспевать очередной, из кала лепленный Рейх.
Убивать в РФ, стали так активно, что трупами уже в ЕС шмонит не по детски. Реально зона бедствия, от которой надо отгораживаться всеми доступными средствами.

Короче, как вы думаете, как было на самом деле ?





Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments