chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

20 лет их борьбе

Завтра годовщина мега наебалова века, с которого собственно все и началось, конец всего. "Борьба" с нормальной жизнью, которая постоянно меняет названия, то с терроризмом они борются, то с расизмом, то с вирусом, то с традиционными ценностями, нормальной семьей, нормальной, сытой жизнью.
Если кто не помнит, в сша подорвали не две, а три башни. Самолет до третьей не долетел, потому что пассажиры, дозвонились до родных, поняли что их ждет и попытались спастись. Выбили дверь в кабину пилотов. Две башни упали якобы из за врезавшихся в них самолетов, а третья тогда почему, самолет то не долетел. А потому ! Потому что идите нахуй со своими вопросами. Делайте что говорят. Прививки детям, старикам, и вообще всем. Миску червей и тотальную слежку. Ибо нехуй нормально жить. Не доросли еще. Недостойны. И люди терпят, грызутся, спорят, и все больше опускаются в пучину пиздеца.

Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment