chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Цирк

Современную Россию надо воспринимать правильно, это по сути цирк образца начала двадцатого века. С уродами, бородатыми женщинами,фриками, карликами, акробатами, животными и так далее. Сейчас этот "цирк" в целях безопасности огораживают заборами от нормальных людей, уж очень небезопасные там начали демонстрировать представления, звери жрут людей прямо на арене, туда же падают летчики-гимнасты, там же все время что то очень нехорошо бухает, взрывается, попахивает боевыми отравляющими веществами. Клоуны заигрались, коверный чокнулся, директор постоянно упоротый, сидит на опасных веществах.

Вот как сейчас вдруг исчез обычный грипп, и всюду пропагандируют коронавирус, так и цирк исчез за ненадобностью, теперь вместо него повсюду "политики" и "политика"

А что Запад ? Запад как может пытается то же, но получается не очень, все таки 500 лет дрессировки быть нормальными и жить как люди, дают о себе знать.
Дикая Америка пока что сопоставима по уровню шоу. Пора писать книгу "Почему Америка не Европа и почему Россия Азия"
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments