chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Спор






До сих пор идет спор, хорошо жили люди в СССР или плохо, лучше сейчас или хуже чем тогда.
Спор на мой взгляд идиотский. Достаточно посмотреть сколько деревень и городков в России просто начисто вымерло с уничтожением страны и государства. С потерей суверенитета, как сейчас принято говорить. Это примерно как у человека от гангрены ампутировали обе ноги и руку, оставшаяся рука тоже уже нездоровая, а некая группка идиотов,яростно доказывает и спорти, что вот ему так то сейчас не просто лучше, а вообще шикарно, а раньше когда он здоровый был,да с руками ногами, это все не жизнь была а мучения, в вот сейчас жизнь, да еще какая раскакая.
Вообще удивительно как сходится, что чем меньше люди верят в америку, тем хуже они живут, а может чем хуже живут тем меньше верят,как толпы наивных русских, сербов, украинцев, и прочих в 80ые, верили что "Америка" им желает лишь добра, что поможет, и будем "дружить", жить мирно, сотрудничать. Охуенное получилось "сотрудничество" слов нет.



Вот статья кстати, в Википедии на английском, про "приватизацию" где четко расписано какое простое, примитивное это было мошенничество.
Любой может зайти, и прочитать как все было, что страну захватила группа воришек, и сидит на ней до сих пор. И с этой групкой "цивилизованные" люди из Америки, делают дела, и даже купили себе доли в украденных предприятиях, предварительно развалив, уничтожив "ненужные"

Loans for shares (1995–1996)

https://en.wikipedia.org/wiki/Privatization_in_Russia#Loans_for_shares_(1995%E2%80%931996)

Ссуды на акции (1995–1996)

В 1995 году, столкнувшись с серьезным бюджетным дефицитом и отчаянно нуждаясь в средствах для президентских выборов 1996 года , правительство Бориса Ельцина приняло схему «ссуды в обмен на акции», предложенную банкиром Владимиром Потаниным и одобренную Анатолием Чубайсом , тогдашним заместителем премьер-министра. , при этом некоторые из крупнейших государственных промышленных активов (включая государственные акции в Норильском никеле , ЮКОСе , Лукойле , Сибнефти , Сургутнефтегазе , Новолипецком металлургическом комбинате и Мечел) были сданы в аренду на аукционах за деньги, ссуженные коммерческими банками государству. Аукционы были сфальсифицированы и не сопровождались конкуренцией, в значительной степени контролировались привилегированными инсайдерами с политическими связями или использовались в интересах самих коммерческих банков. [17] Поскольку ни ссуды, ни арендованные предприятия не были возвращены вовремя, это фактически превратилось в форму продажи или приватизации государственных активов по очень низким ценам.

Полностью называется "кредитно-залоговые аукционы" и они счетной палатой еще ебнской признаны притворными сделками
за это Болдырева Юрия уволили, он выпустил книгу где все факты эти перечел и никто на него в суд не обратился
работая в счетной палате он передал факты притворных сделок этих аукционов в генпрокуратуру, но дела не были возбуждены до сих пор
кстати, этот же Болдырев даже на пыню заяви писал
почитайте его книгу "о бочках меда и ложках дегтя" там и другие преступления расписаны с фактами и фамилиями
Там если разбираться по аукционам этим вообще дурдом
бюджет худой, госбанк выдает кабанам деньги и образуется дефицит - и чтобы покрыть этот дефицит - продают предприятия в залоге досрочно!
поэтому притворная сделка это - то есть изначально с иным умыслом была проведена, в данном случае предприятия в частную собственность передать

Важно обсудить вопрос о том, что с этим всем делать. "Уважаемые люди" уже сколотили себе капитальчики, присели кто на трубы, кто на домны где надо. Козлы отпущения сидят, кто надо съебался в закат и давно жарит шлюх на яхтах. Все всем довольным.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment