chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Серое Государство

Посмотрите The Fugitive 1993 года, с Харисоном Фордом, там биг фарма как раз показана.
Сколько было таких фильмов ? Сколько предупреждений ? А все равно все есть как есть.
Подменяют тесты, убивают, лоснящиеся благополучием признанные обществом светила медицины, тупо маньяки-убийцы,когда на кону миллиарды.
В кино все как в кино, на пути корпорации попался врач-дурачок, наивный, честный, очень порядочный. Находясь в бегах от электрического стула, успевает спасти негритенка даже. Бегут за ним, что бы помочь ему пропустить через себя убийственные заряды ток, то же хорошие парни, настолько свои в доску и молодцы, что поймав и разобравшись, даже позволяют ехать без наручников, в полицейской машине. "Ты только не скажи никому" бормочет мощный мачо маршал, за пол чала до этого доктор успел спасти и его жизнь то же. Вообще милота, но в жизни то все не так. В жизни таких докторов тупо поубивали всех давно, как жену этого в кино, проломили башку, типо ограбление. Что мало грабят богатых докторов в США ? Вот это и оно. Все чисто, не надо никакого особого следствия. А если сбежал, то за тобой несутся уже не хорошие дяди с понятиями, как в кино, а тупые доуболомы, работающие за адреналин и за бабки, система так выстроена, умных там не любят, не понимают, выдавливают, вытравливают, не нужны. Бюрократии вообще ничгео не надо, кроме нее самой. В США вообще кстати почти половина приговоров суда ошибочные, и ничего, живут, тюрьмы забиты как нигде в мире, есть даже частные.
Парнишка солдатик, вернулся из Ирака, решил снимать кино, про то что как раз сейчас начало происходить в США, угадал как то, предвосхитил. Начал то начал, да деньги были нужны, абмиции, молодость, большие проекты. Поехал на переговоры к воротилам Голливуда, показал материал, те затрясли невидимыми пейсами, заволновались. Ну и закономерно, довольно быстро был убит, вместе с женой и маленькой дочкой. Прямо у себя в доме. Не смотря на кучу ошибок в проведении "операции" полиция решила что это он все сам. И дело закрыли.
Хороших парней не нашлось. Они теперь пытаются в фэйсбуке воевать, где пластмассовый жиденыш их нещадно банит. Вот и все сопротивление.
Фильм "Серое Государство" Дэвид Кроули, конечно никогда не выйдет.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments