chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Людям вообще сложно сложить дважды два. То что с 2001 года, их откровенно, внаглую наябывают и ебут, людям до сих пор непонятно. Половина так точно считает что пришла "чудовищная эпидемия" и надо разрешать властям делать вообще все что они захотят, оправданно любое безумие, ведь "эпидемия" же. Точно так же они поверили в теракт когда то, и запросто отдали все свои права. Так же согласились что надо чтить память дегенерата, наркоши, насильника и убийцы, просто как святого. Содомитов считать лучшими из людей, а жизнь на нарах в гулаге, с миской червей вместо нормальной еды, как лучший вариант из возможных.
Вообще удивительно, Америка сейчас дошла до такого маразма, какого там точно никогда не было, и казалось не могло случиться никогда. Как будто дикие, индейскием племена воскресли, и взяли власть в свои руки. Такая же точно глупость и дикость.
Скальпы не снимают еще ? Детей говном обкалывают уже. Заставляют поклоняться уродам-идолам. Вот прям пещерная жизнь началась в декорациях современных технологий, с пещерными же правилами уже. Пахан вождь, вокруг него кодла приспешников, все решают нужные им задачи, все замешано на предрассудках, суевериях, ложных выводах, патологической глупости. Пиздец просто какой то, а не жизнь настатал.
Виновата во всем безусловно "Америка" то есть США, то есть еврейские элиты окопавшиеся там, и методично продавливающие свои интересы и волю всему остальному, "отсталому" миру. То есть люди, глубоко заблуждающиеся, искренне верящие в Мошиаха и прочую дичайшую лабуду, строго соблюдающие шабат, и прочие пещерные традиции, вот эти люди решают что ты будешь делать завтра, и как ты будешь жить. Не секрет что время от времени, группы самых влиятельных людей, собираются вместе, что бы пообщаться, порешать вопросы. Эдакие воровские сходнячи, только воры еще и наглухо ёбнытые жиды сектанты. Никто не скрывается и не стесняется, миром действительно управляют небольшие группы хорошо солидаризированных хитрецов и как правило все они религиозные фанатики евреи. Это нормально, так сложилось исторически. Ненормально что у общества совершенно пропал иммунитет к таким вещам. Вплоть до того, что половина людей, радостно оправдывает и поддерживает собственное уничтожение сейчас и уничтожение собственных детей. Разожги жиды костры, как во времена инквизиции, предварительно подготовив хорошую связку пиар оправданий, и эти выродившиеся, одурманенные сытой жизнь люди, безусловно поддержали бы такие действия. Орали бы - жги, жги ! Вот они и жгут. Ведь нынешняя толпа поддерживает любую чушь, любой бред, горит безумием как охапка сухого сена, щедро политая керосином вранья.

Вот как то жили люди нормально на Западе, в 80ые, в 90е даже, жили хорошо и даже очень. И потом вдруг началось. Это не правильно, и вот это то же, тут опасно, и это плохо, все запретить, поменять, изменить. В Бельгии где я живу, например, люди совершенно свободно, владели и продавали друг другу любое, коллекционное оружие, входившее в специальный, очень толстый список разрешенного. От противотанковых ружей первой мировой, до автоматических пистолетов второй. И никаких проблем не было вообще, только нельзя было иметь боеприпасы и все.
Государство было построено, и жило, по простым, удобным для всех, разумным законам. Никто ни к кому в карман и в жизнь не лез. Не было никаких дебильных систем сверх тщательного контроля всего и вся. Рестораны и кафе, работали без систем поставки данных напрямую в налоговую, и денег на все хватало, нищеты и бедности не было. Кто хотел работал, кто не хотел не работал, кому надо было тот подрабатывал по черному в тех же кафе, и никакого ужаса как сейчас, в экономике не было, и в жизни людей то же. Машины и дома не запирали, никто не трясся и не ставил дорогие сигнализации, и не платил охранным компаниям абонемент каждый месяц. Не было массового мошенничества и никаких дебильных "пандемий" то же. Люди были людьми, жили разумно и очень хорошо. А потом вдруг началось. И с каждым годом все хуже. Запрет на оружие для коллекционеров. Уничтожили местное КГБ, "Рейхсвахт" потому что якобы у них "было слишком много власти" тут же стал расти криминал, который до этого "Рейхсвахт" успешно подавлял. Тут же у государства вдруг "стало слишком много власти" но граждане проглотили, ибо им разъяснили что это для их же пользы все. С появлением ЕС и новых денег, у граждан как пылесосом начали высасывать все средства на нужды экономических "революций" то есть тупо разворовывать через всякие страны помойки в Африке и Восточной Европе. Появилась бедность, в богатейшен совсем недавно, сверх развитой стране, людям стало не хватать честно заработанных денег. Но кукловоды не успокаиваются. Наезд на энергосистему страны, глушите реакторы, дешевая электроэнергия это слишком плохо ! Только ветрячки и панельки ! В соседней Британии сейчас кризис, неделю нет ветра и мало солнца и пиздец, экофрендли поставщики, покупают электричество у дико вредных для экологии поставщиков, которые тупо жгут газ и уголь чтобы компенсировать дефицит. Цены взлетели. Все делает как по нотам, одно к одному, что бы разорить сытых, довольных жизнью бюргеров, и бюргеры лишь подхрюкивают в процессе. Туже затягиват пояса, пашут за двоих, жестче эксплуатируют работников в маленьких семейных фирмах, тупо разоряются, что собственно и надо. В страну массово завозят нищих из самых убогих, отсталых стран. Тупых, агрессивных людей, неспособных ничему научиться, принять местные правила жизни. Бюргеры не сопротивляются. Никто не кричит о простой вещи, зачем в страну где начинается кризис, где и так безработица и уже есть своя собственная бедность, завозить еще бедноту, нищих, совершеннейших дикаре. Смешная ситуация сейчас не только в энергетике, "беженцы" штурмуют Ла Манш. От пятисот до тысячи человек в день, идут на прорыв кто на чем. Около 200 в среднем, французы успевают перехватывать. Британия обещает французам десятки миллионов фунтов, лишь бы помогли, не допустили орды нищих в Великое Королевство. В самом Королевстве на ключевых постах пакистанцы. Что вообще нонсенс. Мэр Лондона, министр здравоохранения, и тд.
Будто там других никого нет, ни валийцев, ни шотландец, лишь одни паки живут.
Безумие стало нормой, и цель всего одна, и уже рядом, тотальная, тупая, серая масса, которой легко манипулировать, потому что масса загнана в лагерную цивилизацию, все манипуляции сводятся к простым, четким, бесприкословно выполняемым толпой командам, отбой, подъем, еда, работа, лицом к стене, а над лагерем уже дымят мощные,экофрендли печи, построенные на конфискованные у бюргеров деньги кстати.







Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments