chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

РФ

У россиян интеллект детей одиннадцати, двенадцати лет. Поэтому их так легко обманывают, и держат в дураках, поэтому россиянам искренне кажется что они живут получше многих стран. Хотя фактически они живут хуже всех.
Обижаются ли на детей ? Виноваты ли они что так плохо стало с мозгами ? Ведь еще совсем недавно в конце 19 века, россия блистала своими интеллектуалами, народ был умный, инртересный, талантливый, взрослый. Сейчас же это что то вроде стада пигмеев, размазанной по гигантской территории ледяной пустыни.
Посмотрите на "лидеров" нации, это ведь даже не подростки, речь, поведение, костюм, все как у малолетних совсем детишек. Медальки у Шойгу, дикие каблуки у Путина, попытка демонстрации постоянная просто, как в детских играх, и публика соответствует, подхватывает, это все игры детей.
В принцип это нормально, Россия, вернее то что от нее осталось, в тренде. Люди движутся задом наперед, из взрослого состояния в детское. Если совсем недавно, 15 лет, это был уже возраст, взрослый, самостоятельный человек, то сейчас и 40 лет это еще детство.


Нашел забавный комментарий в каких то спорах про РФ
Надо добавить что в РФ, максимально инфантильное население из возможного. До сих пор прогорающее во всяких пирамидах, аферах, примитивных разводняхках, массово. Искренне верящее в "Доброго Царя" и всю подобную хуету. Считающее себя умнее других, несмотря на сплошные пожары, катастрофы, спид, и прочую хуету, стоящую прямо перед глупым их ебалом в полный рост.
Про глуповцев еще Салтыков Щедрин сокрушался, сейчас все это усилилось на порядок если не больше, ибо умных совсем не стало. Они теперь предпочитают с интересом наблюдать за этим цирком, из других, более комфортных стран, наблюдать, потому что такого хитросплетения идиотизма, и таких жутких событий, нигде больше в мире нет и быть не может.



Пишу безо всякого преувеличения, Рашка - это действительно одна из самых хуёвых стран для жизни:
1. Хуёвый климат на 97% территории - ужасно холодно зимой, вечная серость, рано и резко наступает осень и поздно наступает весна.
2. Низкие зарплаты. Медианная около 400$. Это ниже чем в таких странах как Болгария, Румыния, Панама, Малайзия и тд
3. Авторитаризм и развитый репрессивный аппарат.
4. Большое кол-во радикальных и агрессивных мусульман.
В этом плане рашка ничем не отличается от Швеции, только в Швеции это компенсируется высоким уровнем жизни.
5. Опасная криминогенная ситуация и высокий шанс умереть неестественной смертью. По уровню убийств на душу населения рашка опережает такие страны как Гаити, Мавритания, Ирак, Нигерия, Республика Конго, Чад, Габон и тд
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств
По уровню смертей на дорогах рашка также один из лидеров
6. По уровню свободы слова рашка ниже таких стран как Уганда, Гондурас, Нигерия, Южный Судан и тд
7. Уродливая застройка городов панельными серыми коробками.
8. Высочайший уровень суицидов на душу населения. Выше чем в Южной Корее, Японии и КНДР
9. Хуёвая экология из-за отсутствия нормального экологического законодательства.
В рашке нет ни одного положительного аспекта, который делал бы эту страну пригодной для счастливой и комфортной жизни.

Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)