chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Место смерти

В России столько чудовищных катастроф, что иногда кажется что это жертвоприношения. Когда гибнет разом молодежная сборная по хоккею, или хор Александрова, или какие то особо приближенные к Пыне шишки, как то странно, мгновенно погибают.
Вспоминал вчера как погиб Кристоф де Маржери. Был такой очень влиятельный, очень состоятельный мужичок. Место гибели аэропорт "Внуково" Москва. Был убит снегоуборочной машиной, прямо в собственном частном самолете. Фантастическая история, а сколько в России таких ? Это все смотрится как невероятный театр, сериал, где режиссер жонглирует все новыми и новыми яркими фишками сюжета.
Россияне давно уже дуются на тех кто наблюдает за ними со стороны. Требуют не обращать внимания, не наблюдать, ну примерно как голая баба, кричит что бы ты отвернулся, ей стыдно. А нам интересно на все это смотреть, это действительно незаурядная страна, с незаурядными событиями. Такого нет нигде, и не будет думаю уже никогда. Тем более возможности наблюдать сейчас шикарные, люди тут же, на местах, снимают видео, и заливают в сеть. Получается шикарное, бесплатное шоу.
Перечитываю сейчас дневники Бунина, он ждал утром газету, что бы жадно вчитываться что там на родине. Мы открываем утром интернет, и там все, ни с какой газетой конечно не сравнить. Оченоь круто. Спасибо вам россияне, за ваш нелегкий труд !

http://bunin-lit.ru/bunin/bio/dnevniki-bunina-17.htm
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment