chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Старушка грибы собирала

Наши Карельские в прежние времена, поживее были гораздо, стандартных россиян. Сожгли бы общежитие это к хуям, и мигрантов бы всех перепиздили, как в Кондопоге когда то. По всей Карелии бывало,люди решали вопросы, были люди, не хомячки, не овощи, не то что нынче. Мир жесток, и понимает только жестокие меры. Мультикультурализм где нибудь в Брюсселе получился, да и только, и то чисто случайно, и заняло это почти что век. А везде, в остальном мире, с треском провалился. У правил бывают исключения, на то они и правила, правили жизни, природы, мира и вселенной.
Унылая, нищая Россия, в которую пришла мерзкая, подлая, звериная азия.
Людей очень жаль, но защитить их больше некому. Я умирать за них не буду, ты то же, мы далеко, там где хорошо и нормально жить. в РФ же остались одни ссыкливые пиздаболы, способные лишь на гнусности, да мелкие пикировки в сети, истинные дети Шеломова-Пыни. Подросло поколение, достойная смена, хороший корм для понаехавшего зверья.
Убивают, насилуют, грабят, да уже друг с другом сходятся стенка на стенку, за сферы влияния, делят Россию чурки, делят и не стесняютя, попутно закусывая россиянами. Вырезали, выдавили, всех тех, наивных строителей коммунизма у себя в своих звериных странах-помойках, и ринулись теперь в большую Россию, добивать, дожирать, просто как кильку, как семечки щелкают так же, окончательно закрывать "русский вопрос" очень быстро, и эффективно.





В селе Бужаниново под Сергиевым Посадом, что в Московской области, сейчас проходит народный сход. Около двухсот местных жителей вышли на улицу, чтобы выразить протест и потребовать наказания для гастарбайтеров, надругавшихся над местной 65-летней жительницей и убивших её.
Проблема с приезжими в селе стоит остро. Мигранты пристают даже к школьницам, а родители боятся отпускать подростков на улицу одних. Трагедия с пожилой женщиной стала для людей последней каплей, которая грозится вылиться в межнациональный конфликт.
Жители собрались у здания бывшей администрации из которой сделали общежитие для нелегалов и требуют к себе начальника УМВД и главу округа. Отказываются расходиться.
Сейчас к месту собрания подтягивают сотрудников полиции и ОМОНа.

https://altgazeta.ru/news/12576-ubili-i-iznasilovali-starushku-v-buzhaninovo


Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment