chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Власти пообещали закрыть общежитие в Бужаниново после изнасилования и убийства пенсионерки чурбанами

Власти будут добиваться закрытия общежития для мигрантов в подмосковной деревне Бужаниново после изнасилования и убийства пенсионерки. Об этом в инстаграме сообщил глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.
«Встреча с правоохранителями, диалог с представителями власти помогли предотвратить конфликт. Уважаемые земляки! Я призываю вас остановиться. Линчевать всех подряд, исходя из их национальности, — это ошибка, которая может породить большую агрессию», — написал Токарев.
Он добавил, что власти «прислушались» к требованиям жителей Бужаниново и 14 сентября проведут встречу с собственником общежития, чтобы потребовать его закрытия.
«Обещаю следить за действиями полиции, держать под контролем расследование преступления. Виновные обязательно понесут наказание», — добавил чиновник.



Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments