chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Иностранные "специалисты"



В центре Москвы, чурка убил врача.

Трагедия произошла около 20:00 на Большом Краснохолмском мосту. По предварительной версии, 66-летний медик возвращался домой пешком от метро – он жил неподалеку, на Космодамианской набережной. По неизвестной причине у него возник конфликт с прохожим азиатской наружности. Медик применил перцовый баллончик, а мужчина ударил его ножом в голову. Удар был настолько сильным, что нож сломался в руках у преступника. От полученного ранения Кравцов скончался.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/614065809a79472a93438ede



Парень получил ножевое ранение в Москве, спасая девочку от чурок.
Молодой человек получил ножевое ранение в Москве, заступившись за девочку-подростка, которую пытались насильно увести.
Инцидент произошел 13 сентября. 16-летняя девочка ждала свою мать на остановке, когда к ней подошли двое лиц "южной наружности". Злоумышленники схватили подростка за руки и повели в сторону. Девочка стала кричать и вырываться. Происходящее увидел 22-летний знакомый девочки и заступился за нее.
Между мужчинами завязалась потасовка, в результате чего приятель подростка получил ножевое ранение в брюшной области. Мать девочки, увидев драку, побежала на помощь юноше. Злоумышленники убежали, а женщина вызвала скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован.


https://ren.tv/news/kriminal/879424-paren-poluchil-nozhevoe-ranenie-v-moskve-spasaia-devochku-ot-pokhititelei
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments