chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Смеялись над советским союзом

А посмотрите на эти обтруханные уебища, какие интерьеры, какие рожи. Старая, убогая, дешевая мебель, старые убогие люди. Следующий уровень помойка, то есть это фактически то же самое, если бы они выдавали эфиры, сидя у ржавых, мусорных баков. Из всего разнообразия мусора, поблескивают дорогие, швейцарские часы на руке у Шеломова. Какой позор, какое уродство, какая мерзость.
Помойные во всех смыслах люди, с грязными, черными, бесовскими душонками. Возомнили себя правителями России, великими людьми. Что ждет эти существа в ближайшее время ? По логике полный пиздец ждет их, и ничто иное невозможно.
Да собственно мы уже наблюдаем, крах построенного не на песке, не на глиняных ногах, а натурально на болоте из говна, в которое все это невиданно уродское строение полностью уходит.




Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments