chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Комары

Завозные чурбаны зарабатывают уже больше местных русских, и нерусских то же. Они квинтэссенция нынешней России, где все всегда и везде понимают только деньги, и ничего кроме денег. Это чисто еврейское восприятие жизни. Еврей будет делать деньги всегда, везде, и в любом случае, даже если его за эти дела завтра зарежут, даже если его за это завтра уничтожат вместе со всей семьей, со всей родней, вообще со всеми евреями в стране, он будет крутить аферы, буде рубить бабло, будет наябывать, мошенничать, надувать прожекты, высасывать все соки. Как будто инстинкт самосохранения начисто отсутствует. В каком то смысле так и есть. Выгодно завозить, значит будут завозить, еще и еще, максимально, миллионами, вплоть до катастрофы, даже когда завозные будут начинать уже пробовать упражняться, в любимом своем занятии, резать головы "чужим", то есть местным, завоз не остановят, а наоборот усилят, ведь денежный поток перекрывать недопустимо. Это страшный грех в понятии еврея. Страшнее нету ничего. И пусть даже еврей уже миллиардер, похуй, что те миллиарды ? Ничто ! Важен сам процесс. Это примерно как звук падающих в игровом автомате монет в казино, дзынь дзынь дзынь, раздается эхом где то глубоко в башке еврея, на уровне древних инстинктов. Он не властен над собой, ему хочется и он будет это делать. Древний зов ) На виду у всех только они, все капиталы, все инструменты власти и управления, только у них в руках. Чужие здесь не ходят. Ну это примерно как в кругу героиновых наркоманов все свои, все заняты делом, все себя убивают, и подвернувшихся под руку то же, главное - торчать ! Торчать до конца !
Пыня-Шеломов еврей, Ксения Собчак еврейка и внучка раввина, Усманов бухарский еврей, евреи Ротенберги, еврей Абрамович, еврей Авен, еврей Фридман, еврей Вексельберг,покойник еврей Березовский,оторванный от сиси мамы России еврей Ходорковский, приличный список можно составлять. И на Западе то же самое. Причем им мало сосать вашу кровь, как комарикам в ночи, им надо жужжать, рассказывать вам что то "важное" в процессе, важно делать вам больно, чтобы вы чесались и ворочались, не спали. Раздают интервью, проводят "реформы" пишут книжки. Жак Аттали алжирский еврей, полный контроль власти во Франции, Сорос венгерский еврей, всем известен, Гейтс, Баффет, Цукерберг, Блумберг, большой, жирный список, жирных, тупых комаров, которые ведут всех к катастрофе, и не остановятся ни в каком случае, даже если катастрофу уже видно. Пойдут до конца. Наркоманы не знают слова "хватит"

Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments