chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Любимые животные Шеломова-Пыни

Подозреваемый в жестокой расправе был задержан 11 сентября. Cледователи извлекли из дома на улице Уточкина, очередное глубоко верующие во всевышнего, подбритое, обезьяноподобное существо, на этот раз уроженец Азербайджана. Ему 25 лет и работает охранником, в одной из городских больниц.

Знакомьтесь, Раиль Муталибов,С его слов, жертва задела Раиля во время катания на роликах и оскорбила его и мать. Он не простил — выследил еë и устроил кровавую расправу,накинул на голову Ольги куртку, оттащил в кусты, после чего нанес два удара ножом в шею, два удара в грудь и четыре удара в живот. Возбудившись от увиденного, Раиль стянул с умирающей женщины штаны и изнасиловал.
Теперь СИЗО ждёт полного расследования дела.
Вопиющая история успела наделать шума в социальных сетях. Разгневанные пользователи писали оскорбительные комментарии в адрес задержанного и просили самого строго наказания.
"Нет у меня толерантности к этим…", "В клетку, плакат с описанием его преступления и на его родину. Тогда мы поймем истинное отношение народа Кавказа к нам", "Все стандартно, ничего нового. Стабильность данной константы была, есть и будет", "Они сюда не на заработки приезжают, а на охоту", – так отреагировали петербуржцы в социальных сетях.

В принципе власти официально уже признают, что мигранты охуевшие твари, и совершают гораздо больше преступлений чем местные, но так же они признают и требуют завозить еще больше. Парадокс. Плюсы и минусы у них блядь !

Прокатившиеся по России массовые драки, в которых в основном участвовали иностранцы, вновь побудили и экспертов, и обычных граждан возобновить дискуссию о плюсах и минусах миграции.
В плюсах - прежде всего - значение иностранной рабочей силы для поддержки экономического роста, в минусах - в первую очередь - полицейские сводки, топовые строки которых прочно заняты совершившими различные преступления (в том числе - экстремистские) гостями страны. Что перевешивает?

Юрий Жданов: По итогам полугодия две трети поставленных на учет прибыли из Средней Азии: из Узбекистана - 1 869 275, из Таджикистана - 1 073 313, Киргизии - 464 339, Казахстана 225 880.
По оперативным данным МВД России, в 2021 году число незаконных мигрантов колебалось в пределах 800 тысяч - 1 миллиона человек. В основном это приезжие из стран СНГ.





https://rg.ru/2021/09/12/kakie-ugrozy-neset-rossii-nekontroliruemaia-migraciia.html
https://spb.tsargrad.tv/news/posle-ubijstva-kavkazcem-russkoj-zhenshhiny-v-peterburge-zakonchilas-vsja-tolerantnost_413965




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments