chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Иваново



Жители окрестных домов переполошились и сообщили о происходящем в полицию. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД, сотрудники правоохранительных органов выезжали для проверки сообщений о стрельбе. Кортеж обнаружили, но никакого оружия, в том числе автоматического, ни у кого не нашли. В итоге было заявлено: факт стрельбы не подтвердился.
Между тем нашей редакции удалось найти видео, на котором запечатлена пальба из того самого свадебного кортежа на улице Любимова.


Президент РФ Шеломов, Примерно как мелкая шавка, искренне считает себя огромной собакой, альфачом, потому постоянно мы видим его тупое поведение, то голенький снимается, то с педиками мотоциклистами катается, то "Дагестан любимый регион" и бабками десятилетия заливать Кадырова. Хочется ему "крутости" как он ее понимает больной урод. Конечно в стране будет действовать режим наибольшего благоприятствования и неподсудности для таких же как он, больных уродов. А местные граждане будут поражены в правах, потому что на его взгляд это терпилы позорные.






https://www.ivanovonews.ru/news/1109777/
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments