chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вы можете себе представить, чтобы в аду, не черти топили печи и котлы, а сами грешники, причем по собственной инициативе, свободне от любого принуждения ?
Вот так устроено все, в современной жизни. Человек, вернее это не совсем уже человек, это какой то гибрид, новое поколение людей безмозглых, ну да ладно, так вот человек постоянно сам себя мучает, варит в котле страстей и желаний, совершенно идиотских. Нету дорогой, "престижной" тачки. По сути вожделение куска железа, и вожделение ощущать себя "крутым" "успешным" "богатым" бред бредом, но работает. Одежда, не просто удобная например, но обязательно с огромными бирками брендов, и обязательно чтобы за большие деньги выкупленная в "бутике" Ну закажи ты себе простую обычную футболку, с огромными буквами нужного бренда, да и ходи счастливый, но нет, это будет не то ! Вместо творчества, когда ты сам что то себе придумываешь из одежды например, возможностей то сейчас масса, и дешево все, от печати разной до кроя, машинка швейная ничего не стоит, вообще все дико дешево, бери да делй, учись, реализуй свой творческий, человеческий потенциал. Но нет, вернемся к тому что перед нами уже не совсем человек, а какая то замороченная хуйня, которая однако как блоха, хочет везде прыгать и сосать, работают самые низменные, примитивные животные инстинкты. Главное что существа эти страдают, в любом случае, "богатые" они, "бедные", "упакованные" по полной, или страждущие "упаковки". Счастье оно в нормальном взаимодействии, нормальных людей друг с другом. В простых вещах. В красоте. Но когда вокруг одни ебанутые, у человека только один вариант, выходить из этого больного общества. Хорошо хоть технологии сейчас, позволяют жить почти автономно.
Почему не востребованы простые, сильные вещи, книги, классическая музыка, и тд ?
Слишком сложно ? Проще страдать каждый день, от того что ты не "звезда" для такого же быдляка что тебя смотрит. Радость жизни вот она, рядом, и ничего не стоит в нынешние времена. Я помню в 80е, охоту людей за книгами, книги были в дефиците ! Это было сокровище, которое сейчас, буквально валяется под ногами, никому не нужное. Не ну есть там ноль один процент от популяции, кто читает, слушает, создает, осознает, мыслит, но на фоне диких орд человекоподобных дегенератов-роботов, процент этот конечно кажется ничтожным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments