chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

говноеды и говно

"лену миро", мне кажется правильно именовать "лена-говно". И не зря она так популярна сейчас у читающей "модной" публики. Говно нынче в моде, говно нынче нечто передовое, и важное, а говноеды это авангард, ум, честь, и совесть нашей эпохи, передовики так сказать.
Куда ни посмотришь сейчас, всюду видно такую "лену" разбирающуюся абсолютно во всем, анальную идиотку, словно выдра еду, ежесекундно полоскающую у себя в черепушке массы дерьма, и старательно потом подкармливающая алчную до такого продукта публику. В принципе да, для "лены" это и есть еда, она этим питается и кормит своих детенышей, собственно как и везде сейчас, на виду, в рководстве, во власти, исключительно такие сущности. Это тренд нашей эпохи. Говно с лопаты каждому прямо в мозг, и главное все потому что есть запрос. Общество распробовало в первой четверти двадцать первого века вкус дерьма и понравилось !

Ещё "лена" чем то похожа также на шамана, где нибудь в Мурманской области, которые не просто сам пожирает мухоморы, и потчует ими нуждающихся, для достижения "просветления", но сначала угощает ими оленя, собирает насыщенную веществами оленью мочу, а уж потом балуется сам, и радует страждущих. Вот лена такой "олень", наш, дикий северный, шаманский инструмент, дурманонаводчик. Пожрала - накормила.
Наша нынешняя цивилизация пропитана дурманом сверху донизу, вдоль и поперек, слвае и справа. Она дурная вся, как сон "лены" обожравшейся и грибов и хайпового говна.
Люди оказались не готовы к такой мощной атаке, и фактически застигнуты врасплох. Ну представь стоишь ты, скажем, ждешь трамвай, а тут вдруг подъезжает говновозка, такая бочка со шлангом на самостоятельном ходу, выскакивает водила, разматывает трубу, и ебашит прямо в толпу на остановке и в тебя, всем содержимым. Как уж тут подготовиться, как реагировать ? Вот примерно это самое и произошло с людьми. Как то жили себе, развивались, читали книжечки, смотрели кино, и вдруг бац, пошел поток "информации" которая на самом то деле никакая не информация, а просто мусор, шлак, отходы жизнедеятельности простейших организмов. Баг произошел задолго до появления сети интернет и смартфонов. Где то в 18 веке, когда развилось и окрепло книгопечатание. Кто то из великих сказал тогда, про успешного писателя тех лет, - за 100 тысяч тиража он продаст родную мать ! Хайп тех лет, успех у тех кого выбрали издатели, кого "читают" кто в моде, а в моде те кого издают, кого выбрали алчные до наживы издатели, круг замкнулся.
Сейчас, в нынешней тупиковой ситуации, как ни смешно, одна надежда на динозваров из каменного века, выживших из ума совковых дедов, и таких безмозглых радикальных религиозных фанатиков. Кто еще остановит "прогресс" ? А если не остановить то куда нас всех этот "прогресс" заведет ? Айтишники кажутся всем хорошими ребятами, но куда они всех нас ведут и зачем ? Почему бы им было просто не остановиться на достигнутом хорошем результате в их секторе. Зачем они продолжают ебашить дальше, доводить до абсурда, зачем нам весь этот цифровой, кривой и убогий их "ГУЛАГ" ? Почему людям всегда мало, и почему они никогда не могут остановиться и подумать, но бегут к краю пропасти, как тупая испуганная чем то лошадь. Почему вообще человек всегда животное больше чем человек ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments