chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Наш новый прекрасный глобальный курятник

Ща под этот расстрел, будет очень много очередных ко ко ко, потом как было уже тысячу раз просто забудут, и пойдут по жизни дальше, гордой походкой, почесывя перышки, да раскапывая лапками вкусных червячков, конечно не забывая вовремя подскочить к кормушке, куда власть подсыпает аппетитные зернышки.
Курятник как он есть.
Кто то наверно даже предложит решение, как всегда гениальное вроде "Приварить к каждому окну по пожарной лестнице" смотрите какой непорядок, чуть что они у вас из окон прыгают, высоко, неудобно, опасно, непорядок !
А ведь и железные двери в подъездах по всей стране уже как в дотах, и охранник в каждой школе, и в каждом магазине, и вообще все везде уже под строгим контролем по всей стране, лично самого просветленного из возможных вождей. Да и на Западе то же, те же дела, без бронедверей в пынеблоки правда, но то же, все все про всех знают, каждый на карандаше, однако людей как давили машинами так и давят, как резали так и режут, расстреливают уже регулярно, причем те, за кем непосредственно ходит наружное, полицейское наблюдение как в Новой Зеландии или Франции например. Чудеса. Какое же может быть во всем этом новом мире решение всех проблем разом, вдруг накативших отовсюду ? Я знаю решение, и власти знают, и уже совсем скоро, с придыханием всем нам объявят. Осталось лишь немного подождать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments