chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Пориджи

deadmanru
"Одни дрыщи. Как только спрыгнули, сразу достали сматфончик и поспешили там кнопочки потыркать. Надо срочно сторис написать!
А такого стрелка банально можно было нескольким нормальным студентам подождать за углом и когда он выйдет вцепится в ружьё и настучать по морде. После чего хорошо его отпинав связать и ждать полицию.
Но лучше конечно прыгать из 2-3-го этажа и ломать себе ноги...
Помню было пару таких случаев в России, где с стрелком так и сделали. Но, СМИ про это чего то не желает писать и всё это освещать. Не дай бог стрелки испугаются и не будут расстрелы устраивать. Там же ружьё отобрали, а потом злобно ногами долго пинали по рёбрам..."



Я понимаю о чем ты. Риск все равно есть, это не шутки. В помещении воевать безоружным. Рикошетом может прилететь от кирпича любого прямо в лоб и привет. Сколько человек против тебя с оружием ? Как минимум зеркальце надо у баб взять, да с пола аккуратно заглянуть за угол, где он там идет, как. Надо соображать. Надо мужество, воспитание, силу. Много чего надо ничего этого сейчас нет. Людей воспитывают эгоистами с культом денег. Пориджами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments