chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Маршрутки

Маршрутки - позор любого города и конечно страны где такое говно процветает.
Это что то вроде велорикши на стероидах, признак нищеты, упадка, бедности.
Ни в одной развитой стране, маршруток не и не будет.
Есть белбус например, система когда можешь позвонить или через интернет забронировать себе микроавтобус, в том случае если по каким то причинам невозможно в этой точке воспользоваться общественным транспортом.

https://www.delijn.be/en/belbus/?vertaling=true



Во всех нормальных, развитых странах, общественный транспорт развит чрезвычайно хорошо.
Это просто знак сразу все понятно про страну. Приехал, увидел обосраныне эти, страшные гробы на колесах, с живыми людьми внутри, значит пиздец, здесь нормальной жизни нет, здесь людей мучают.

Вот с 4 минуты, справа, аж две уродины сразу на остановке, маршрутки, и мой дом огромный, и все серое, и дома и снег и люди. Какой пиздец. И ведь не чужое это все. В этом доме я ухитрился записаться во взрослую библиотеку, еще мелким школьником, удалось. До сих пор библиотека эта работает, а меня там нет. И слава Богу. Отвык от такой "эстетики" но иногда приходится возвращаться. Вот зима начинается скоро, морозы, я вообще не понимаю уже зачем это надо, слякоть, сырость, холод, больше полу года в году. Зачем в таком жить. А ведь есть еще не просто северные города как мой, есть еще города да притом огромные, где по сути вся территория зона экологического бедствия, и ничего, люди живут, не уезжают. Десятки таких мест. Вообще почему человек так статичен, так пассивно все принимает, терпит, почему нет даже попытки к бегству, не пыатется уцепиться за шанс. Страх ? Нет интеллекта ? Сто миллионов и все тупые ? Может ли такое быть ?
Рядом вот Западная Европа, где зимы нет, сляктоти и холодов то же, где идеальная эстетика, красивейшие городки, добрые люди, сытость, уют, соцзащита и много много чего еще нужного, хорошего, необходимого. И конечно нет и не будет маршруток, и говняной такой, климату под стать жизни то же.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments