chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится.
У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего ранга, ну и в России там то же есть пара знакомых с кем бывает общаюсь. Россию вообще рассматривать не буду, и так понятно что любой приближенный к власти, в 30 лет уже оккупированной, умирающей, нищей наше стране, это сразу Бог, причем не какой то там древний, а вот прямо только что сошедший натурально наяву с небес, НеоБог.
В ЕС, такого и близко нет и быть не может, крутой, властный чиновник, спокойно на работу может на велике ездить, если близко и удобно. Но все равно, "Элитарность" эта везде и всюду пиздец как зашкаливает. Много лет знаем друг друга, не только в ресторанах или на природе общаеся, но не редко и домой заходим к ним, видим как они живут, всю изнанку и все проблемы нам показывают все. Почти считай что родня. Но все равно при этом, постоянно чувствуется и осязается что чиновники эти, искренне верят в свою исключительность, элитарность, прям как в древние времена было, верили в божественное свое происхождение, предопределение быть Королем, Царем.
Это более чем странно, потому что люди эти, невеликого ума на самом деле. Да это и вам всем хорошо видно, по бесконечным дурацким, комичным, или совсем идиотским ситуациям в которые они постоянно попадают, глупым решениям, законам, нововведениям, политике в которую они пытаются играть. В компании когда мы где то бывает, в ресторане например,обычном хорошем брюссельском ресторане, где обычные люди, и где конечно никто ничего не перекрывает для визита ви ай пи, публика видно сразу как сильно очень волнуется при виде столь значимых персон, тут же глазки становятся подобострастными, как то начинают все лебезить, суетиться, выказывать почтение. Вобщем всегда пиздец как это неприятно наблюдать. Так же конечно неприятно наблюдать, что "власть" эта, сама себя считает гениальной, не способной ошибаться, все исключительно верно осознающей. Отсюда все эти ошибки, глупости, движение вниз всего общества, вслед за ведущим его руководством.
Что с этим делать ? Избавляться, прежде всего в самих себе, от этого дебильного отношения к "элите" "властям" "ви ай пи" "миллиардерам" Это все надо убрать внутри себя, и воспитать общество так, что бы оно никогда больше в это рабское свое состояние не возвращалось. Именно поэтому кстати со мной и общаются много лет нормально, потому что подсознательно ощущают как бы своего, на равных почти человека. А не только потому что я дилер антиквариата и произведений искусства, способный интересно рассказывать байки, или посоветовать, сосватать хорошую, элитарную вещь домой в интерьер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments