chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

В Техасе опять неспокойно

Девочка Камала, СЖВ, лесбуха, фемка, ебанашка, и тд и тп, стандартная такая больная сучка, получившая всю полноту глобальной власти, в глобальной, контролирующей всё и вся стране, недовольна очень. Ну как же, наших бьют, срочно прекратить и разобраться. Всех впускать. Ковбоев судить и строго наказать.
Вот инртересно, что они будут делать совсем скоро, в таком уже очевидном, набирающем чудовищные обороты кризисе. Ведь только два варианта есть.
1 Оставить все как есть, совсем скорый обвал в каменный век, занавес.
2 Белые возьмут реванш, Камалу, Гейтса, Шваба, и всех подобных ей ебанашек, коих развелось уже чрезвычайно много, вместе с "беженцами", загрузят в китайские контейнеровозы, и вывезут нахер на Индонезийские острова, которые эта щедрая, гостеприимная, красивая страна, давно уже предлагает ООН как рай для "беженцев".


21 сентября Харрис сказал репортерам: «То, что я видел, как эти люди верхом на лошадях обращались с людьми так, как они были, было ужасно».

«И я полностью поддерживаю то, что происходит прямо сейчас, то есть тщательное расследование того, что именно там происходит», - сказала она.

Вице-президент продолжил: «Все дело в том, что мы должны понять Гаити - я имею в виду, говорить о стране, которая только что пережила столько трагедий, что это было связано со стихийными бедствиями, убийством главы государства, и у нас действительно есть сделать многое, чтобы признать, что как член западного полушария мы должны удовлетворять некоторые очень элементарные потребности, которые испытывает народ Гаити ».

Другие демократы также критиковали агентов пограничного патруля, а спикер палаты представителей Нэнси Пелоси критиковала то, что она назвала « ненадлежащим использованием того, что кажется хлыстом , офицерами пограничного патруля на лошадях для запугивания мигрантов».

Тысячи мигрантов, большинство из которых гаитяне, разбили лагерь под Международным мостом Дель-Рио недалеко от небольшого техасского городка Дель-Рио. Многие гаитянские мигранты прибыли не напрямую из Гаити, а через другие страны Южной и Центральной Америки. Официальные лица заявили, что к понедельнику было выслано более 6000 мигрантов.

https://www.newsweek.com/video-kamala-harris-blasting-border-treatment-migrants-viewed-over-1m-times-1631411







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment