chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вот что тут делать ?


Судя по голосу, крупный экземпляр,под сороковник, в отличном расположении духа
в Принципе это кажется что они дико дикие, на самом деле зацепиться там есть за что, голова не совсем пустая. У нохчей силен дух соревнования, подколоть на "кто кого" запросто можно, азартные
срочник резко отбирает у товарища лопату, протягивает озорному лидеру
-нохчо, я не люблю работать, давай лучше на лопатах соревноваться, ты и я, как мужчины. После чего нохчу с разбитой башкой утаскивают свои, или тебя отпиздят лопатами потом, однако легко мне отсюда рассуждать, это да, согласен
пацанята без папки растут, беда
но вообще конечно, изначально крепкий, сильный человек в такое не попадает, попадает он во всякое другое не хорошее, пропадает, но вот так, за бесплатно трудиться нет. Любой труд дожен быть оплачен, война ? да вот они мы все, но когда войны нет, пусть вопросы решают а ля блэквотерсы, они за это много получают, и по щечке таких не потреплешь, там все сплошь здоровяки, с пламенем ада в зрачках. А где наши блеквотерсы ? А нахера они если лохи, наслушавшись кретинов, идут подставляться под раздачу ? Мамке то с сестренокй что послать домой ? Зарплаты то нет. А дома без меня денег не будет. Вот и пошли вы на. У вас там денег дохера, а у меня нет, и в цирке меня держать вам не позволю.
мужчина первое должен быть сильным, и первое обязан быть умным
сила и ум это и есть мужик,разведчик,охотник,победитель,обязан быть смышленым и крепким. Мужиков всегда было мало, гибли часто,выживали самые самые.Всегда все главное было на мужиках, и они соответствовали.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments