chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Куски говна

И что, не нашлось в разведбригаде никого у кого хватило бы духа навалять вот этому???





Собственно вот пассажир попавший в новости, за издевательства над русским в армии РФ.

Удивительно что они все такие, крайне подлые, крайне трусливые, слабые духом, не люди даже, а зверьки какие то. Всегда толпой на одного, всегда унижают слабого, режут головы пленным и детям. Пиздец живое говно. Вот нахуй они нужны ? Пока сидели у себя в своих отдаленных от цивилизации норах, их никто не замечал. Но сейчас выползли, сейчас время перемен. Не пора ли засунуть их всех обратно. Пора. Уверен до этого скоро дойдет. Воевать они хронически не способны. Только с малолетками срочника, лет по 18 герои, когда приходят настоящие мужики, они все прячутся и сдаются.
Если кто то из "дорогих россиян" верит что эти животные, не вырежут всех "чужих" в РФ нахер, при первой же возможности, когда их тупо станет значительно больше, то он глубоко ошибается, вырежут, поэтому действовать надо прямо сейчас. Потом будет поздно.


Красаучик-борцуха ММА издевался над ваньками в армии, называя это тренировкой духа
Правда, выйдя один на один не со вчерашним школьником, а с нормальным спортсменом, дух потёк у него по ляжкам.
Уроженец Дагестана Асхаб Магомедов снимал на видео как издевался над русскими сослуживцами и выкладывал это в Instagram. Он их избивал, заставлял делать какие-то упражнение и так далее. Кроме того, на одном из кадров лэээ красаува даже стреляет из пистолета в воздух.
Сначала он оправдывался, что его якобы в армии унижали, поэтому он поступает так же, потом старшие братья придумали другую легенду, что это такая тренировка духа. Служил Асхаб в Нижнем Новгороде в 96-й разведывательной бригаде. На видео он позирует с АК-74, боевым пистолетом в кобуре и даже стрелял из машины.
Но когда Асхаб Магомедов вышел на ринг не со вчерашним школьником, а со спортсменом, который до этого тренировался, "тренированный дух" не помог. Интересно, что Асхаб свои армейские похождения начал выкладывать в интернет уже после того как его избили и унизили на ринге. Ему необходимо было самоутвердиться, чтобы сородичи сказали "леее тигар, настоящий лэф".

https://iz.ru/1225609/2021-09-23/izbivavshii-v-armii-russkikh-dagestanetc-prokommentiroval
https://www.znak.com/amp/247754





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments