chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

"Мягкий человек"

Как же они заебали, вот такие вот уёбища. А еще больше заебали те, кто их балует, покрывает.
Я с марокканцами имею дела 10 лет минимум. Много нормальных, приличных людей, выросших в те, хорошие, правильные, золотые времена в Бельгии 60,70,80 годов. И вот по нескольким таким вот гадинам, и по малолеткам тупым, невоспитанным,судят потом всех.
Марокко, самая адекватная из черных страна. Есть там у них своих дикари свои племена, своя кухня, но глобально это хорошие люди. Знаю что говорю. Бельгии в каком то смысле повезло, что они рано получили прививку давно еще, заранее, именно мароканцами. К в теме понимает о чем я.
Все вопросы к власти, особенно к глобальной, американской, которая все это насаждает везде, эту уродливую моду. Весь мир поэтому сейчас сходит с ума. Но ничего. Америке уже пизда, это явно видно. Скоро она уйдет, и мода эта уйдет вместе с ней. Одного бы прихлопнуть гаденыша, и тут же тысячи станут смиренными.
Они все, уроды вот такие черные, темные, что в России что в Европе, даже не представляют себе, насколько может быть опасен, ужасен, и силен, долготерпеливый белый человек.


Баб в силовых подразделениях быть не должно, вообще, за редким исключением, где нужна их особая интуиция, чутье. Бабы они не для того чтобы пиздиться на улицах с ёбнутыми, совсем не для этого.


Надо же. Чурбана уже отпустили. Вырубил бабу полицейскую домкратом. Еще двоих полицейских ранил. Имел уже неоднократно приводы.
40-летний агрессор, напавший в понедельник в Моленбеке на трех полицейских, был освобожден с браслетом на щиколотке после ареста. Новые видеоизображения показывают, как мужчина, который говорит, что действовал из-за горя, одним ударом сбивает женщину-полицейского с ног.
Карим К. сказал, что он расстроен тем, что его невеста, на которой он собирался жениться, внезапно уехала. К., голландец, который много лет жил со своей матерью в Моленбеке, в понедельник довольно бешено ехал по центру города Моленбек и был остановлен полицейским на мотоцикле. Он установил, что К. не в порядке с документами . У него даже не было водительских прав. Когда офицер вызвал подкрепление и арестовал машину, психика Карима взорвалась. Он вынул из машины домкрат и ударил им по кузову. Затем он избил сотрудника полиции. Один офицер получил сотрясение мозга. Остальные получили ранения в колено и руку и тоже на время нетрудоспособны.
Карим К. известен в суде несколькими актами насилия. Но соседи из неблагополучного района Моленбека описывают его как «мягкого человека».
Полицейские профсоюзы недовольны браслетом на щиколотке
«Этот электронный браслет на щиколотку просто позор, - сказал Марио Тис из полицейского профсоюза NSPV. «Это вызывает огромное возмущение коллег. Самая большая проблема во всем этом деле - в стенах Дворца правосудия. Они подпитывают беспорядок и хаос в брюссельских джунглях ».
Крис Верстраетен из VSOA Брюссель-Запад также реагирует гневно. «Политики снова и снова обещают нулевую терпимость, но этот случай снова и снова доказывает, что это пустые слова. Ничего не меняется. Этот случай, когда трое коллег были ранены, вызывает много недовольства у офицеров на местах ».
«В настоящее время расследование фактов продолжается», - говорит прокурор Брюсселя. «Это будет включать анализ изображений с близлежащих камер наблюдения».

https://www.gva.be/cnt/dmf20210922_95295030


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments