chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:


Россияне любят понтоваться криминалом, так же считают что все негры тупые. Но ни один россиянин никогда не додумался бы до такой схемы. Слишком сложно.

Полиция Санкт-Петербурга задержала четырех выходцев из Западной Африки по подозрению в обмане итальянского футбольного клуба, сообщает пресс-центр МВД России.
По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, злоумышленники использовали схему, связанную с международным трансфером профессионального футболиста из датского клуба.
«По своим каналам они получили информацию, что игроком интересуется популярная итальянская команда», — заявила Волк.
Знакомый иностранцев подготовил поддельный паспорт на вымышленное имя. Подозреваемые в преступлении предъявили документы в одном из банков Санкт-Петербурга, открыли счет, а после указали его реквизиты в сопроводительных документах вместо банковских реквизитов датского клуба и направили итальянской стороне. Итальянская сторона перечислила мошенникам €800 тысяч. Часть суммы задержанные успели потратить. На сумму свыше 57 млн рублей наложен арест.
Отмечается, что в момент задержания один их злоумышленников попытался спрятаться от правоохранителей с внешней стороны балкона 17-го этажа жилого дома и едва не упал, однако полицейским удалось его спасти.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/09/23/n_16578781.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment