chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Город Миллиардеров

Город Кнокке, много лет уже, мой второй дом фактически, так часто там бываю.
Был там вчера весь день, много думал )

Уже доказанао, ну просто явно видно, что "беженцы" это наебвалово и уничтожение собственных стран. Потеряны навсегда огромные районы столичных городов. Где то дело идет к потере суверенитета страны, как в Швеции, Франции, США итд. И все равно в обществе дискуссия, все равно люди голосуют за те же партии, за завоз и прозрачные границы, за тех же людей, кто продолжает их топить.
Уже доказано, явно видно, что "зеленые", "экологи", "зеленая энергетика", чистое наебалово, фейк и профонация, уничтожение экономики, энергетики собственных стран. Но люди продолжают яростно дискутировать, голосовать за тех же, те же партии, которые разоряют их страны, уничтожают нормальную жизнь.
Уже доказанао, явно видно, что "ковидэпидемия" это чистой воды наебалово, логичное продолжение первых двух пунктов, все делается ради уничтожения прав и свобод, уничтожения остатков нормальной жизни, никакой чудовищно заразной и чудовищно опасной эпидемии нет, но есть чудовищная имитация, искусственно созданный кризис, во время которого сверхбогатые стали еще богаче, а обычные люди получили по полной беды, во всех секторах, во всех областях. "Вертолетные деньги" полетали да и вернулись к своим хозяевам, как и было задумано. Рост цен, инфляция, недвижимость например сразу 20 процентов подскочили, и продолжала расти. То есть жилье становится совсем недоступным. Полное поражение в правах. Ну и тд, все все понимают. Несмотря на все это, люди, продолжают яростно спорить, продолжают голосовать за тех же негодяев и мерзавцев, и те же партии, кто все это им устраивает.

Как модно сейчас говорить в среде молодежи "Ссу тебе на голову!"
Фонтан, в городе миллиардеров тут у нас в Бельгии, город Кнокке, город точка сборки для миллиардеров Европы. Весь в искусстве, дорогом естественно в их понимании цены, бутиках, тачках, и людях уверенных что они хозяева жизни. Прикольно там конечно. Например в "карантин" когда всем было строго ничего нельзя, там все было можно. 7 месяцев строгого карантина, тишком, по звонку, открывались бутики, рестораны, галереи, люди продолжали балдеть. Пока все тряслись и мучились по домам. Вим Дельвое, автор фонтана, большой шутник, конечно изобразил этот важный момент в жизни сверхбогатых.
Вчера там был, проходил мимо этой ссущей работы и думал, как раз про все это. Нам всем ссут на голову.










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments