chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Канье Уэст переехал в Бельгию

Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!"



В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно.

Все самые крутые дела на местном антикварном и арт рынке, проворачивают деды. Реально банда дедков, одному там за 90 лет уже. Все друг друга знают, всю жизнь обделывают делишки, кто то аж с малолетства, один из них первый свой замок купил в 22 года. Очень забавные, я всех их знаю лет 15 уже. Я был бы таким же, но мне повезло родиться в другой стране, в другом "месте силы", что очень хорошо. Характер у меня такойже, склонный к аванюрам, интеллект, таланты, много общего, но есть еще совесть, то что воспитали во мне поздние, советские времена. У дедков совести нет, нет вообще, и это очень помогает им жить да балдеть. Нет вовсе также у дедков никакой совершенно брезгливости. Вот недавно, один из "банды" заманил в Бельгию, точнее во Фландрию, это все таки разные уже страны, знаменитого репера-шизофреника Канье Омари Уэста. Ну а что, все правильно, репер рубит бабки, деды рубят реперов, и сосут из них бабки. Циркл оф лайф ) Круг замкнулся.
Продавцы шизофренического искусства, заманили и поселили у себя на базе шизофреника, который однако способен очень и очень щедро платить. По сути все вертится вокруг денег, и больше ничего. Если сейчас, общество стало вырождаться, и сходить с ума, то востребовано уродливое, больное творчество, а сейчас под занавес, уже даже просто совершенно бездарное, мусор. Больные они хоть классные вещи, хоть иногда были способны делать, эти только косят, имитируют, по сути алчные дельцы.
Продают то что продается.

Местные полны оптимизма, ожидают туристов. Я думаю конечно это "событие" повлияет на все, в том числе на массовую, обратную миграцию из подыхающих, смердящих уже на весь мир США, в уютную, приятную Европу.
Я об этом давно уже говорил.


Образцы кала. Ну типо в мире мало мусора, будем побуждать "создавать" еще.
Любители подискутировать о таком "искусстве" сразу идут нахуй. Искусство это прежде всего талант, красота, природа, смысл. В этом всем говне которое продвигают ради денег, нет ничего кроме крутых ценников.
Я говорю как человек, 20 лет почти ежедневно просматривающий в живую, настоящие произведения искусства, а не дешевую, убогую помойку, так называемое "контемпорари арт" У большинства людей к сожалению, нет никаких возможностей изучать искусство. Нет доступа к вещам, нет времени, нет даже возможности жить там где все это есть.

Дедок который собственно "работает" с Уэстом, очень забавный. Умеет напустить туман, поездить по ушам, придумать историй. Если стульчик продает, то непременно на нем лично сидел Папа Римский, или Далай Лама. Может побывава в доме Дали, тут же там обнаружить никем не замеченный холст, на котором дали чуть ли не начал что то рисовать, и кисточки конечно то же, принадлежавшие мэтру. Ну и все в таком духе.
Бельгия конечно, самая интересная, самая уникальная страна в мире. Все тут не просто так )



https://www.hln.be/antwerpen/waarom-kanye-west-zo-zot-is-van-antwerpen-dit-zal-duizenden-toeristen-naar-hier-lokken~a6559361/

Модный жилой и выставочный комплекс, где теперь проживает Уэст.
Местные гуляя рядом с собаками, встречая репера не узнают, потому что кто он действительно такой ? Кто его знает ? Рэперу это очень нравится. Может хоть спокойно шляться на свежем воздухе.
Бабу его знаменитую гигантской жопой, никто пока не видел.



Интерьеры жилья бездарные. Жилье тоже никакое. Просто достаточно посмотреть хорошие образцы, и сравнить их с этим.









https://www.reddit.com/r/WestSubEver/comments/puwath/pictures_of_the_apartment_kanye_bought_designed/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments