chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Открытое письмо супермодели Даутцен Крус про "Ковидошизу"

Почти 7 миллионов подписчиков. 250 000 лайокв. https://www.instagram.com/p/CUS1Kg9s4AX/

Супермодель Даутцен Крус с началом всей этой вакханалии долго выдерживала паузу, перестала участвовать в модных показах и шоу, видимо потому что ее поставили перед выбором, или "проколешься" или ворота закрыты, выбрала второе, умница, вот выдала наконец письмо с разъяснением своего отношения ко всему этому чудовищному говну которым всех нас кормят.

Даутцен Круз

Я расскажу вам свою точку зрения. Это страшно, потому что такое мнение не популярно. Его даже осуждают и высмеивают. Некоторые называют это опасным, некоторые - смелым. Как бы вы это ни называли, это происходит от осознания того, что мое право решать, что я вкладываю в свое тело, священно и нуждается в защите.

Я думаю, они чувствуют себя одинокими, потому что чертовски сложно быть отвергнутыми для многих из нас. Слышать одностороннюю информацию в СМИ и почувствовать, что вы поступаете неправильно, хотя вы защищаете свои права и права всех нас.

Я не высмеиваю чье-либо мнение, потому что уважаю его, и все, что я хочу сказать, - пожалуйста, уважайте и мое мнение то же. Единство в безусловное уважении - вот что так необходимо!

Если эта система меня больше не приветствует, только потому что я предпочитаю прислушиваться к своему внутреннему чутью и другим нарративам и ученым, которые подверглись цензуре. Что делать дальше, быть в изгнанным или сделать шаг самой? Мне нужны альтернативы, и я буду их искать. Я уже никого не убеждаю, это не мое, но, по крайней мере, теперь вы знаете, что со мной. Я хочу прожить свою жизнь в условиях суверенитета, но не знаю, как это сделать, и я уверен, что многие из вас чувствуют то же самое.

Я люблю вас всех ❤️



Doutzen Kroez

I have told you my point of view. It was scary because its not a popular opinion to have. It’s even frowned upon and ridiculed. Some call it dangerous some call it brave. Whatever you call it it comes from a place of knowing that my right to decide what I put into my body is sacred and needs to be protected.
I shared my opinion because I hope to reach people to tell them they are not alone. I think they feel alone because its so freaking hard to not be liked for many of us. To hear one sided information in the media and feel like you’re doing the wrong thing while protecting yours and everyone’s right.
I don’t ridicule anyone’s opinion because I respect it and all I’m saying is please also respect mine. Unity in unconditional respect is what is so needed!
If this system is not welcoming me anymore because I choose to listen to my gut feeling and to listen to the other narrative and scientists that are being censored. What is the next step, being pushed out or taking the step myself? I want alternatives and I’m going to look for them. I’m done convincing anyone, this is not my place but at least now you know where I stand. I want to live my life in sovereignty but don’t know how and I’m sure many of you feel the same.
I love you all ❤️

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments