chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Крысиный Король

Если бы кто то из тех, еще великих, еще нормальных людей, попал в наш мир, например Чехов, Достоевский или Толстой.
Вникнув, они довольно быстро сошли бы с ума, или покончили с собой.
Те, нормальные, адекватные, настоящие люди, в этом мире жить не смогли бы.
А мы можем, мы умеем отвлекаться, не брать в голову, суетиться, когда рядом ложатся снаряды, и начинаетя газовая атака. Мы другие хуйли. Эдак и в лагерях ведь будем суетиться, за кипяточком бегать, сухарики добывать, червячков опять же. Обсуждать что там с утреца выдали по матюгальнику, вместо новостей, какие разнарядки от администрации, какие правила и ограничения, на утро, на день, да на вечер. Нормы выдачи, да нормы добычи, что нибудь типа разбирать на запчасти, остатки нашей цивилизации, что то из плат выпаивать ценное, холодильники разбирать, да машины всякие. Заебись будет житуха, и мало кто будет вспоминать да и помнить, как все начиналось, всего лишь маски суки носите, и кланяйтесь полицейским чуть что. Всего лишь прививочки делайте, и не дай вам бог отказаться суки, пожалеете, враги народа. Всего лишь данные все ваши давайте в базу, мы должны знать блядь, нам так нужно, вернее вам, ведь все для вас падаль лагерная, доходяги вшивые, все для вас родные вы наши, Зэ Ка.
Хуйли уж тут удивляться, если ты даешь себя материть, тебя матерят, даешь бить, бьют, даешь себя убивать, тебя убивают, живьем хоронить, хоронят, жечь в печах, жгут. Нет сопротивления, есть результат. И никуда от такого не деться, как говорится "Хорошему нет конца" Стоило только кому то попробовать, потом войти во вкус, и понеслось, и не закончится, если мы не закончим. В природе иначе не бывает, слабых убивают и едят, иногда просто убивают, для развлечения или за территорию. Это жизнь. Любая система хочет жить, расти, развиваться, захватывать новые территории. Мы своей глупостью, свое податливостью, подачками своими, отдавая свободы, кусок за куском, за 20 лет вырастили конкретного монстра. Вот он уже нас пожирает. И ему хорошо, и хочется еще лучше, еще и еще. Не надейтесь они не отстанут. Не отъебутся, пока не получат достойный отпор. Эти люди при власти, с ресурсами, и невероятными возможностями, они не люди, это крайне опасные сумасшедшие, объединенные одной целью, одним интересом, одинаковым образом жизни и мировосприятия. Это по сути "Крысиный Король", сросшиеся хвостами своих страстей, крысы-воротилы современного мироустройства, и это уже не сказка а быль. Мы видим насколько чудовищно они могут править миром. Как просто решать невероятные задачи, если влиятельным глобальным дельцам, собраться вместе ради одной задачи и цели. Все получается как по нотам. За одним кризисом, сразу другой, страны падают к ногам как сбитые палкой спелые плоды. Общество дозрело до всего этого. Безусловно оно само виновато в том что с ним делают. Жаль лишь детей и тех кто пытается сопротивляться.

Посмотрите какие крысиные рожи. Эти люди якобы "благотворители", ни у кого не возникло никаких вопросов, почему когда в США, миллионы бездомных и нищих людей, мега состоятельные меценаты, "спасали Африку". Почему всего за 20 лет, их активной деятельности, в США все провалилось в полнейший, чудовищный, окончательный пиздец, и Западную Европу колбасит уже по полной как в предсмертной лихорадке. Ведь они постоянно проговариваются, болтают, крысы эти, пи пи пи, попискивают, не могут просто тихо точить свои зубы, грызть и жрать, нет, надо пищать еще при этом. И все, весь мир, как глухие, этот мерзкий писк, никто не слышит. Вот люди уже даже видят пробитые крысами дыры, видят как корабль нашей цивилизации начинает крениться, потому что его жрут эти твари. Но люди делают вид что не видят, предпочитают спорить друг с другом до хрипоты, но не дйствовать. Сбивают ложные цели. Сами себя убеждают в обратном.
И ведь еще не поздно, еще есть шанс. Всего лишь надо проснуться и действовать.



На фото тот самый доктор Фаучи, позади него Тед Тернер (глава CNN), Уильям Гейтс (отец Билла Гейтса), справа от него Том Брокау (ведущий NBC), Джордж Сорос, крайние справа Ричард Парсон (юрист Рокфеллера, директор CNN и банкир), Дэвид Макклоу (писатель)



Это фото сделано в тот же день, но в другом месте, на нем Сорос, Рокфеллер (на первом фото он рядом с Соросом, не виден), Гейтс и Тед Тернер





Аттали и его подчиненный Макрон



Крысиные рожи




"Крысиный Король"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments