chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Список лжи

Доверяйте науке !
Можно составить приличный список лжи, за последние сто лет например. Всего о чем нам врали "ошибались" ученые и врачи. Ошибались не бесплатно конечно. У всего есть цена. И с вакцинами будет так же.
Вы знаете сколько стоят "вакцинки" ? Я вот не знал например. А стоят они очень дорого, и еще подорожали, ведь какой головокружительный успех! Колоть планируют всех, и детей то же, думаю даже покойников будут колоть для надежности. Представь себе какие это барыши, какой навар, какие перспективы. Колоть каждый месяц, неделю, день, а потом и с утра и вечером разок а то и два раза. Фантастика. А ведь еще сейчас проталкивают тему, чтобы "сытые" западные страны, оплатили жителям нищих стран, эти волшебные уколы. Мир совсем ебанулся.

Цена дозы Pfizer увеличилась с 15,5 до 19,5 евро, а дозы Moderna - c 19 до 25,5 доллара (21,5 евро по текущему курсу).
"Производители добились пересмотра первоначальных договоренностей о поставках 2,1 млрд доз препаратов в страны ЕС до 2023 года после того, как их мРНК-вакцины показали более высокую эффективность по сравнению со значительно более дешевыми вакцинами компаний AstraZeneca и Johnson & Johnson"
https://rg.ru/2021/08/01/pfizer-i-moderna-povysili-ceny-na-vakciny-ot-koronavirusa-dlia-evrosoiuza.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment