chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Маски

У нас тут в Западной Фландрии с 1 октября, отменяют маски, везде. Люди неделю уже везде ходят без масок, положили хуй на всё и даже не ждут первого числа. Демонстрируют свое отношение ко всем этим "мерам". Очень круто. Приятно видеть человеческие лица а не тряпочки эти идиотские.
Заходишь в булочную за хлебом, там три бабы продавщицы, все без масок, улыбаются, нормальная, хорошая старая добрая жизнь.
Конечно все это было наебалово, это уже очевидно. Государство конечно если хотело бы людей спасать, боролось бы с сердечно сосудистыми, и прочими тяжкими заболеваниями, причинами гибели огромного количества людей. Но государству в общем то похуй, что ты мало двигаешься, плохо питаешься, болеешь, водичку пьешь не очень полезную, продукты ешь, прямо скажем вредные, похуй, потому что государство это политики, а политики это клоуны-куклы, на коротком поводке да со строгим ошейником, а поводок в лапе корпораций, а хозяева корпораций, кучка близких друг другу, очень солидарных ебанутых ребят. Которые не видят ничего кроме своих безумных игр.
Государство - это я ! Сказал когда то французский король. Государства - это они ! Скажу сейчас я.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments