chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Главное чтобы все были в масках !

На этот раз в новостях Эквадор. 120 трупов за раз, а может и больше. Зеки из двух конкурирующих банд уничтожают друг друга прямо в тюрьме, тупо пробив стену из одного сектора в другой. Полиция штурмует весь этот винегрет снаружи как может. Хотя какая там нафиг полиция ? Так, обезьяньи потешные войска дикарей. Полиция это несколько другое. Дикарям непонятное, недоступное, недостижимое в принципе.
Так то если разобратся, получается что как ни крути, одна надежда на этих пацанов ))) И на всякий "талибан" и разную "африку" конечно то же. Вот они, настоящие пассионарии. Без мозгов правда, но да ладно, в эти дикие, ужасные времена, как таран сгодятся, против новой безумной системы подавления и уничтожения человечества и всего человеческого. Кто то верит что может получиться построить глобальный ГУЛАГ с таким пестрым, ебанутым на всю голову, тупым, агрессивным населением ? С такими невозможно ничего построить в принципе. Как ни пытаются получается все хуже и хуже, в общем то везде почти, уже видно бесконечный хаос и пиздец. От Юар, до Мексики, от Британии, до Канады и США. Везде одно и то же.
Белых осталось совсем уже мало. Настоящих, умных, сильных белых людей. Половина уже старенькие и на пенсии. Половина от оставшейся половины, куколды. Половина от оставшейся половины не куколдов пориджи. Новое поколение, с промытыми в школах-куколдоинкубаторах мозгами. Годятся лишь на вскукареки в соцсетях, да жать несколько кнопок на джойстике игровой приставки, или одним пальцем бесконечно перематывать зомботелефон.
Цветные, которых сейчас подавляющее большинство на планете, строить ничего не будут конечно, никаких ГУЛАГОов, и под электронным контролем сидеть тих то же не станут. Будут они озверело пиздиться в мясо друг с другом, отрезать головы, пытать, убивать, "сеять ужас" как выражаются ангажированные нынешние журналисты. Вот точно как в Латинской Америке сейчас, наркокартели прессуют друг друга и тупое окрестное население до кучи, вот так и будет везде. Примерно как в Швеции сейчас уже есть, экспериментальной, передовой, жадной до всякого говна стране. Где уже сейчас каждый день фиксируют всяческий пиздец, подрыв боевой гранаты, а то и не одной, перестрелки, разборки банд, которые уже в открытую делят территории, совершенно не замечая беспомощную, карикатурную местную власть. И в РФ почти уже так же. И везде. Есть островки безопасности, но что с ними будет непонятно. Начинается жизнь как в кино Куарона, где ты купил кофе, вышел, а за тобой кафе разнесло взрывом, вместе со всеми кто там был. Тебе повезло, а на самом деле нет, потому что ты живешь в этом ужасе постоянно, идешь по жизни дальше, и видишь вокруг, повсюду, недоделанный такой, неудавшийся,страшный новый мир, где стандартно, как всегда, "задуманное не получилось" "хотели как лучше" "не наша вина" просто мир пиздеца, где сразу всё и сразу, без вазелина и анестезии. Клетки для людей как для животных, банды,войны, эпидемии, голод, катастрофы, трагедии, болезни, боль, короче мясокомбинат где ты просто свинья на конвейере на убой. Власть есть но она занята охраной самой себя, и до тебя ей дела нет.
Вот кстати откуда "глобальные элиты" взяли эту новую, нынешнюю тему "ковдиоужаса" У картелей подсмотрели. ) Там во всяких сраных Мексиках и Эквадорах, страха ради друг друга потрошат напоказ. Эти, хозяева всех СМИ и интернета, они сделали проще, зачем возиться, головы отрезанные расставлять, если можно тупо во всех странах одно шоу запустить, наснимать картинок, смонтировать, с гробами, переполненными палатами, умирающими в муках от удушья ну и тд. Жести такой наколотить и крутить везде, люди сразу обосрутся и примут все условия сдачи. Заметим что даже дикари, которые вот так разом могут жестоко захуячить 120 живых людей, и давно как мясники друг друга там разделывают, они вот тоже прониклись и ходят в масочках, что однако им не мешает продолжать натурально вырезать друг друга. Ковид ковидом, но мясорубка убер аллес. К этому ко всему еще подключить позитивных ребят из всяких ебеней вроде Сирии, Африки, Афганистана, перемешать все хорошенько, и будет дивный новый мир. В котором тебе лучше не жить.










https://www.bbc.com/news/world-latin-america-58733202

По меньшей мере шесть заключенных были обезглавлены, другие были застрелены, а некоторые были убиты гранатами.
Полиции удалось доставить в безопасное место шести поваров, которые оказались в ловушке в крыле, где произошла драка, и только двое полицейских получили ранения.
По словам г-на Гарсона, в ночь со вторника на среду в тюрьме возобновилась стрельба, и, когда полиция проходила через крылья тюрьмы одно за другим, они обнаружили множество других тел, в результате чего число погибших достигло 116.
Четыреста офицеров снова были отправлены в тюрьму Литорал в четверг утром на фоне сообщений о возобновлении стрельбы и взрывах.
Местные СМИ сообщают, что зверские убийства могли быть заказаны из-за пределов тюрьмы, отражая борьбу за власть между мексиканскими картелями, которая в настоящее время ведется в Эквадоре.
В тюрьме Литорал содержатся заключенные из Лос-Чонерос, эквадорской банды, которая, как считается, имеет связи с могущественным наркокартелем Мексики Синалоа.
Но другая мексиканская преступная группировка, картель нового поколения Халиско (CJNG), также пытается наладить союзы с эквадорскими бандами, чтобы захватить контроль над маршрутами контрабанды наркотиков, ведущими из Эквадора в Центральную Америку у своих соперников из Синалоа.
Обезглавливание и жестокий характер насилия, наблюдаемые в тюрьме Литорал, являются отличительными чертами мексиканских картелей, которые часто убивают своих соперников самыми ужасными способами, чтобы сеять ужас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments