chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Чурка не хочет домой

Я помню меня поразило, как в зале суда ведут себя и как выглядят еврочурбаны. Реально они до смерти боятся возвращения домой, в свои калове страны помойки. Никаких дебильных маечек с символикой собственной агрессивной жизненной позиции захватчиков, Магриб и вот это все. Умоляющие, переполненные ужасом лица. Никаких подбритых бород. Национальных одежд. Исламизма. Вообще ничего. Чисто овечки. Дяденьки простите нас пожалуйста, умоляем. И судья смотрит на них, слушает их блеяние - простите засранцев, мы больше так не будем, это случайность это не я, и тд, смотрит, слушает и решает, аннулировать ПМЖ или пусть еще поживут, пошалят. Реально простейший инструмент навести порядок, выкидывать всю эту шваль нахуй из нормальных сытых стран. Вот даже РФ, которая по сути не страна а черт знает что, на фоне чуркостран, выглядит раем, и они очень боятся потерять тут ПМЖ.
Фото он делал на фоне символа победа над Казанским Ханством. Храм Василия Блаженного. Очень символично.
Думаю, большинству вообще похуй - на фоне чего он сфоткался.
Эта акция получила резонанс только благодаря национальному подтексту.
Чернильниц и мигрантов в РФ никто не любит. А тут аж целое комбо из этих двух составляющих, что сделало ситуацию максимально резонансной.
На самом деле надо плетьми их хуячить, и вообще обращать в рабство уже, официально, вместо привилегированного положения которое они имеют сейчас в РФ и ЕС. Они проваливают общество глубоко в прошлое, куда то в феодальный и рабовладельческий строй. Где конечно им видится белый человек рабом, терпилой и куколдом. Надо дать им то что они хотят, чего заслуживают, людьми они все равно никогда не были и не будут, в цивилизации не жили и жить не хотят. Вполне возможно общество откатиться сейчас назад, обратно во времена когда таких диких, шустрых чурбанов, тупо сажали на площадях на кол, без всяких дурацких, в данном сложившемся уже положении, демагогических упражнений.










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments