chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Серый голубь Третий Рим

Разговаривал сейчас с приятелем. Очень известный человек. Живет хорошо, сыто, за городом в хорошем месте. Постоянно гости, всякие знаменитости российские, художники, и просто влиятельные люди. Что то он мне такое сказал, про маски, что нет давно масок в России, и все хорошо и тд. Я ему тут же ответил, что какая разница есть маси или нет масок если ты живешь в аду. Вкратце аргументировал свое мнение. Он несколько раз пытался уводить тему куда то в сторону, типичное поведение россиян, стандарнртное, они даже сами не замечают как так ведут дискуссию что постоянно съезжают на другую тему. Потом он бросил - "А у вас что такого нет что ли?" Говорю - нет конечно, такое вообще невозможно, нереально тут, что каждый день по всей России происходит. Потом ону набросил про "негроарабов" и прочую пропагандистскую хуету. И что ничего плохого он не видит, все очень хорошо в РФ. И даже в небольших городках, как Псков рядом с которым он поставил свою "базу" для тусовок. Подчеркнул что телевизор не смотрит вообще, пропагандистов не знает. При этом до карантина он бывал в Западной Европе очень часто, как и все наши випы, прекрасно понимает как хорошо тут живут люди, все очень нравится, все любит, постоянно стремится сюда приезжать, и вот в этом разговоре сообщил что получил визу, намек что жди мол в гости. Как это так у них все укладывается в голове ? Запад говно а россия хорошо, но как отрезали возможность сюда приезжать, у всех у них сразу тяга скорей заехать обратно, как что то родное отрезали, поиск возможностей обойти все запреты и скорее заехать. У него еще ПГМ в добавок ко всему. То есть модный возрастной мужик, играет на музыкальных инструментах, катается на мотиках, пишет как то кое как идиотские детские картины, которые друзья его покупают не дешево, по 200 евро где то шутка, тупо зарплата россиянина за месяц. При этом конечно все друзья его и знакомые в порядке, у всех все хорошо. И он искренне уверен что и в стране все хорошо, у всех, все живут нормально. А в Европе геи ебут негров или негры геев и арабы держат свечки при этом, что то такое. Даже детям в детдоме он помогает, не забывая однако закачивать им православие как прошивку, от которой потом не избавиться кстати, если кто не знает. Хуета эта влияет на всю жизнь. Есть "хорошие" "правильные" "добрые" батюшки для этих целей.
Вот не просто так "эта страна" закрывается, замыкается сама на себя, сходит с ума, бухает, наркоманит, вымирает. Не просто так проебали космос и все полимеры, всю культуру, и все искусство, даже родной русский язык в придачу просран. Не просто так люди вымирают по миллиону в год, и чурбаны уже сидят на всех ключевых постах и делят Россию как шакалы падаль. Просто люди ёбнулись. Нет в обществе больше нормальных горизонтальных связей, поддержки, понимания мира и друг друга. Элиты кайфуют в своем выдуманном мире, простые люди дохнут с желудками набитыми ядом из имитаторов еды, мозгами вымытыми начисто самыми ядовитыми видами дезинформации. Всем хорошо, все в кайфе, и те и эти, просто Древний Рим, третий как ПГМные считают.
Помочь мне кажется совершенно невозможно, хотя должна быть какая то надежда, какой то шанс, ведь безвыходных положений не бывает. А какой тут выход ? Чем то на Рейх похоже в его последний год. Такой же градус шизы, такая же разруха, такие же прожекты, пропаганда.
Но там хоть бюргеры были, не гопота, ракеты все таки у них летали, и даже попадали в Лондон, не все мимо. Бюргеры законопослушные, работящие, дисциплинированные, образованные, после раз+ба всего и вся, быстро отстроились, перестроились, зажили жирно не смотря на репарации и прочие неудобства. А у нас что будет ? Раз+б уже очевиден, не всем конечно, далеко не все, но это не важно. Что будет после ? Отстроят ли новороссияне, а по старому прозвищу "чурки", страну заново, поднимут науку, промышленность, културу ? Или тут будет сплошная промозглая пустыня, из которой будут качать ресурсы, тупо сырье ? Сейчас развивается исключительно то что связано с транспортировкой ресурсов из страны, и больше ничего. Все давно решено. Где будет чьё место в этом мире. Или как говорится - "Ещё не вечер" ? Надежд все меньше.
Западная Европа не понимает Россию, и что важно, понимать не хочет, даже не смотрит в ту сторону, элиты заняты другим, еда, культура, развлечения, отдых в красивых местах с хорошим климатом. На РФ глубоко им пох+уй, именно потому что РФ представляет из себя жалкое, убогое зрелище, где смотреть не на что. Кабы было бы иначе, все бы иначе.
Если совсем просто объяснять, то представьте себе Шукшина и Епифанцева. Это как модель России прошлого и России настоящего. Был человек, стало у+бище, живущее на помойке, которое однако продолжают эксплуатируют как "востребованного актера"

РФ сейчас это "Серый голубь", который однако летать уже не умеет и не может, и что самое главное не хочет.

Я ем на помойках, я пью из луж
Дождь меня мочит, дождь мне как душ
И солнце
Едут машины и давят меня
Но вместо асфальта мне сниться земля
И солнце
Я хлебные крошки ищу на земле
Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне
Тоже ты
Я грязен, я болен, моя шея тонка
Свернуть эту шею не дрогнет рука
У тебя
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и-и-и...
Я-я-я...
Серый голубь
Я серый голубь
Я серый голубь
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
Зато я умею летать!
Зато я умею летать!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments