chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сырники

Говорили про сырники. На следующий день у жены в телефоне начинает лезть реклама сырников. И это не первый раз, когда так явно видно что нас подслушивают, и на основе "добытых данных" потом суют соответствующую рекламу. Про кофе машины говорили, совали кофемашины. Про посудомойку, совали посудомойки. Вот просто тыкали в нос, то о чем говорили, купи купи. Называется контекстная реклама.
Вроде как по всем понятиям это чистый криминал. В 90е, можно было размотать всю цепочку, от начала до конца, выяснить кто именно за нами следит, кто у кого покупает эту информацию, куда потом продает, кто это использует. Криминал потому что эти люди слушают мои личные телефоны, и компы, значит знают про меня все, конкретно вторгаются в мою частную жизнь, в мой дом, своими длинными ушами, прослушкой. Вычислив всех можно было отпиздить, так чтобы поняли всё, и прекратили беспределить. Кто то, кто пожесче, Сильвестр, Кумарин, Малышев, и тд, в те времена, за такое просто убивал. Это были те, страшные времена, беззакония. Так вот я хочу спросить, а что же собственно сейчас за времена такие, что стало можно тупо слушать всех подряд, вычислять нужное, выгодное, полезное, из добытой информации, перепродавать ее, и тебе же нагло потом тыкать в нос тем что им кажется тебе нужно, хорошо хоть не шантажировать пока что. Насколько этот мир о+уел, насколько сошел с ума, если такие очевидно ненормальные вещи, стали нормой, и ты теперь ничего с этим поделать не можешь. Потому что времена стали законопослушные, хорошие, правильные, и все это говно теперь нормально, хорошо и правильно, для всех и никаких исключений и в суд ты ни на кого подать не можешь, и пиздюлей раздать тоже. Можешь только как некоторые мои знакомые, ходить с очень древней Нокией, и не пользоваться смартфоном вообще.
Я подчеркну, это делают, следят за тобой, не какие то маргиналы хакеры, это делают совершенно официальные контры, совершенно официально, рекламу запускают на основе украденных у тебя обрывков текста, кусков твоей личной жизни. И эти люди что то там пи+дят про закон и порядок, про демократию и свободу. О правах человека заикаются ежеминутно, и как в том анекдоте "Запрещают ковырять нам в носу" !

Какой из этого всего мы делаем вывод ? Правильно, власть захватили корпорации, по сути ж+ды, для которых главное продать, не важно что не важно как, кому, каким образом, но продать во что бы то ни стало продать, насильно в тебя всунуть "товар" "вакцину" да все что угодно, похер, главное "бизнес". За последние 20 особо безумных лет, простые человеческие понятия канули в лету. Этика теперь торгашеская, самая мерзкая и примитивная из возможных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments