chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Директор похоронного бюро

Хорошая, рабочая схема. Прям как в 90х. Запугать когда опасности нет, обколоть максимальное количество людей, что бы опасность появилась, возросла смертность. Потом получать различную прибыль, от сложившегося положения.







От себя добавлю, что я жил в центре Брюсселя в первый карантин, и не было никаких потоков машин скорой, в госпиталь Сан Пьер, который самый "ковидный из ковидных" был назначен. Лично это наблюдал. В СМИ была чудовищная истерия. Истерия была, а потоков скорых не было. Такие вот чудеса. На время карантина вообще все затихло.
Тоже наблюдал мой товарищ в Питере, живущий напротив Ленэкспо, где якобы все было забито умирающими.
Так же рядом с моим домом был дом престарелых, где доживало 150 глубоких стариков. Никто из них не умер, и скорая то же не ездила. До карантина они вызывали ее по многу раз в день, а тут вообще перестала ездить. Причем там у меня знакомый дед, я дом этот посещал потом, никто из стариков не умер тогда от "ковида" хотя как нагнетали, как врали, фантастика просто.
То что это искусственно созданный кризис уже очевидно.
Посадят иммунитет людям, "прививками" потом будут продавать жизненно важные лекарства. Ну и население поставят раком и подсократят. Многозадачность и "бизнес"



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments