chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Просшулка

alexanderr
у них и патент на это есть. линия защиты примерно такая: они не слушают весь разговор и не понимают. ну, робот даже пока не оснащен мозгом, не может это делать. и они даже якобы не включают микрофон на все время. а только периодически проверяют обстановку, пытаясь выхватить одно или два слова, которые они могли бы опознать и которые похожи на их продукты. не знаю даже, ведется с этим борьба или нет.

Это все из багажа спецслужб. Подобные системы слежения. Я еще мелким был, мне про такие рассказывали.Именно такие, заточенные на определенные слова. Работали когда люди говорили по обычным, тем еще, проводным телефонам. Важно. На это право имеет только государство и только в исключительных случаях, с санкции и тд.
То что барыги сейчас этим заняты, говорит о том что власть перешла от государства к корпорациям. Что мы в миру сейчас и видим во всем. Будь ты хоть президент США ты ничего не сможешь сделать с "бизнесом" тебя забанит любой задрот наркоман во всех твиттерах и баста. Надо "бизнесу" обколоть всю планету, будут обкалывать. Бизнес всё - государство ничто. Начиналось все с простых вещей, с прослушки, с шантажа. Например какой нибудь премьер министр, какой нибудь страны, пытается договориться с мега корпорацией, а в ответ сразу слышит шантаж, "уйдем из страны" "закроме все предприятия" "десятки тысяч останутся без работы" ну и тд. И премьер утрется, и так во всем. Сейчас это все просто на порядок усилилось, "бизнес" применяет тяжелое вооружение по площадям, вместо прежних локальных стычек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments