chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

вакцины - новый героин

Поймали "внесистемного дилера"
Зухридина Сайфитдинова, который шёл пешком в Новосибирск, экипаж ГИБДД приметил неподалеку от села Криводановка. Внимание автоинспекторов привлёк тот факт, что мужчина был в одежде без светоотражающих элементов. Полицейские собирались составить на мужчину протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ, но около служебной машины у мигранта выпал свёрток. - На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. Изъятое было направлено на экспертизу, по результатам которой установлено, что в свёртке находится героин массой один килограмм, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. - Оперативниками установлено, что 29-летний злоумышленник накануне прибыл в Новосибирск из соседнего региона. По его легенде, цель приезда – поиск работы.

Первый вопрос от читателей конечно "Нафига ему "заработки" если у него и так миллион евро с собой ?"

Я вот помню кстати Россию без героина, город Петербург в котором люди жили нормально, а потом появились они, чурки среднеазиаты, и началось. Героин стоил дешевле водки, был везде, от дискотек до школ. Казалось бы причем тут чурбаны, "трудолюбивые" и "такие же как мы"
Сколько людей они убили своей привозной наркотой ? Вот чем не пресловутые фашисты с которыми все так усиленно борятся ? Те массово русских уничтожали, и эти массово русских уничтожают.
Государство только пытается считать погибших, или делает вид, но главное завозит чурок все больше и больше. Ибо выгодно. Понимаешь "бизнес" и власти, а сейчас это одно и то же, "бизнесвласть" всегда делают то что выгодно, и никогда иначе. Им выгодно уничтожение русских, значит оно будет продолжаться. Смертность от любых причин в России им не интересна, пущай дохнут, убытка с этого нет. Вот прямо сейчас они продолжают сокращение медицины, потому что экономия, оптимизация, итд. "Вакцины" это по сути новый героин. Очень выгодно.

Количество россиян, умерших в "пандемийном" 2020 году от проблем с наркотиками, увеличилось на 60% к предыдущему году, раскрыл Росстат. Во всем мире коронавирус приводит к росту потребления алкоголя и наркотиков.

https://precedent.tv/article/31045

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments