chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Война с русскими

Тут явное покушение на убийство. Причинение тяжких телесных повреждений группой лиц по сговору, ну и тд. А власти почему то считают что это всего лишь "хулиганка" Почему ? Потому что потерпевший русский, а не наоборот.
Потому что если вдруг Ивана перестанут ебать даги, таджики, киргизы, узбеки, полицейские, зарплата в 15 тысяч, экология из выхлопных газов и ядохимикатов, говняная еда из пластмассы, наркота, паленое бухло, и тд и тп, то Иван может задуматься о политике.

В принципе это уже явно война. По республикам пошел чес "додавить русню" Все эти наезды, требования национального языка, вывести только на казахском, узбекском, киргизском и тд. Та самая "большая резня" вот так и начинается, со всех сторон сразу. Потому что слишком многие, слишком долго блеяли про то что якобы "все люди одинаковые" Оказалось что таки да, для них все одинаковые, кроме русских.




В Москве три дагестанца жестоко избили пассажира в вагоне метро. Мужчина был один, и даже когда он упал на пол, его добивали ногами. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Избиение произошло в понедельник вечером на Арбатско-Покровской линии. Нападавшие втроем напали на одного. После этого они выбежали из вагона на станции «Первомайская». Избитому пассажиру вызвали скорую помощь.

Правоохранителям удалось вычислить нападавших по камерам. Все трое были оперативно задержаны. Один из них оказал сопротивление и бросился на полицейского с ножом.

Вагонные боксеры оказались уроженцами Дагестана. Один из них приехал в столицу на заработки всего несколько дней назад. Следователи завели дело по статье «Хулиганство».





Недавно отпустили узбека, который порезал двух парней. Тоже хулиганка и тоже отпустили, ведь никого не убил же.

Если пустить племя диких негров каких-нибудь и выдать им разрешение убивать и насиловать кого хочешь, то они и кавказцев точно так же быстро загонят. Получается, что они станут сверхвысшей расой?
Что за бред - оценивать народ по способности резать мирных жителей, когда режущие имеют иммунитет к уголовному преследованию?
Кавказцы вообще ни на что не способны, ни в учебу, ни в профессию, ни в цивилизацию. Даже выбившиеся в медиа, ничего кроме кала не производят. Вы даже себя обеспечить не в состоянии, живя в нищете, сидя на хороших дотациях. То что вы можете запиздить толпой человека, вас высшей расой не делает, бездомные собаки тоже это могут сделать, просто по большому недоразумению бездомных собак можно отстреливать, а вас нет.





"Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз». Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».
Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери. Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем."


"Удельный вес чеченца как воина невелик, по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе он всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма. В бою единственным двигателем его является жажда грабежа, а также чувство животного страха перед офицером. Прослужив около года среди чеченцев и побывав у них в домашней обстановке в аулах, я думаю, что не ошибусь, утверждая, что все красивые и благородные обычаи Кавказа и адаты старины созданы не ими и не для них, а, очевидно, более культурными и одаренными племенами. В то же время справедливость заставляет сказать, что чеченец незаменим и прекрасен, если, охваченный порывом, он брошен в преследование расстроенного врага. В этом случае — горе побежденным: чеченец лезет напролом. Упорного же и длительного боя, особенно в пешем строю, они не выдерживают и легко, как и всякий дикий человек, при малейшей неудаче подвергаются панике. Возможно, что присутствие в строю среди них большого количества русского унтер-офицерского состава придало бы устойчивость туземным частям, но, к сожалению, этого скелета армии у нас-то как раз и не было."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments