chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

40 лет проблеме уже




40 лет уже этой проблеме. Началось в 80е еще при СССР
Вот кино например, "За все заплачено" 1988 год с 4ой минуты тут яркая сцена. Показана этническая мафия. Уже тогда оперировали по всему СССР, в том числе на северах, где золотишко и тд.
В кино белые, ветераны войны, конфликтуют с этнической, коричневой ОПГ, где заправляет монобровный авторитет и костяк чурки. Сначала белые выигрывают, но потом, в конце банда зарежет в спину одного из простых, советских героев прямо в кафе. Все как сейчас. И милиция которая сейчас полиция, действует так же, подмазана и участвует на стороне чурбанов. Напомню это 88 год. Сейчас 2021, и все зашло дальше некуда.





Ну и герой которого недавно чурбаны почти забили до смерти в метро поясняет.

«На самом деле был полностью битком вагон, сидели и стояли люди. И в итоге, когда конфликт начался, мужики все отскочили на другую часть. Видимо, у нас такой менталитет», — отметил пострадавший. После произошедшего он был госпитализирован с переломами и ушибами.
https://www.znak.com/2021-10-07/zhertva_napadeniya_dagestancev_v_moskovskom_metro_ozvuchil_podrobnosti_incidenta

Люди просто понимают что при любых раскладах, белых будут сажать надолго, а чурбанов всегда отмажут и свои, которые "диаспора" и власть, которая оккупационная и заинтересована в уничтожении остатков русской цивилизации на этой территории.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments