chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

аноны про работу

-


Любая работа, это работа. У меня жена инстраграм-пизда, ты бы знал сколько уходит времени на монтаж, сторисы, настройку света, хочешь не хочешь но каждый день пили , несколько штук. Голова болит, похуй, нет настроения,похуй, твоим подписчикам поебать. Да это высокий доход, да можно работать дома, но этот такая же работа. Идём гулять, надо пилить сторисы, не будет сторисов упадет охват, упадёт охват не будет рекламы, не будет рекламы, не будет денежек.
Я бы не хотел этим заниматься. Зато со стороны выглядит всё заебись, постоянная улыбка, прогулки, кафе, ивенты, события, поездки. А на деле такая же жизнь как и всех, с геморроями, сломанной машиной, больными зубами, покупкой в ашане капсул для посудомойки.



Я работал грузчиком на складе автозапчастей, оператором по розливу кваса, грузчиком в пятерочке (еще в 2011 была отдельная должность под грузчика), оператором станка по "выпечке" резиновых чехлов, помощником тестомеса, продавцом шин и дисков в магазине, охранником на заводе, грузчиком в строительном молле, оператором линии по штамповке профнастила в цеху, наладчиком шлифовальных станков на заводе, слесарем ремонтником на заводе, бустером в вов классик.
Все работы были донные, больше 23к в месяц не получал никогда, да и 23к в месяц получал только будучи наладчиком после пару лет въебывания, на остальных работах меньше 15к платили. Везде ебанутые графики с продленками, выходами по субботам, всякие неделя в день - неделя в ночь, подъем в 5 утра по 6 дней в неделю, везде работа с быдлом, везде жесточайшее втухание, такое что приходя домой от тебя несет мазутом и потом и валишься без сил как зомби. Единственная норм работа, где хоть и выходило 15к в месяц, но было интересно и приятно работать это бустер в вов классик, тем более что эта "работа" была из дома, но люди наигрались и спрос упал.

Так вот что я скажу. Лучше бы я шел гулять и снимал сторисы для инстаграмма, чем за станками въебывал как собачий черт.

мимо другой анон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment