chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

про мЮщин

http://miuccia-prada.livejournal.com/26774.html?format=light
"На что он мне сказал: ты же понимаешь, что я не смогу с тобой жить на свою зарплату"
очень витиеватый полумозг у некоторых наций, пиздец, а нам с ними жить, бок о бок.
Думал тут что все таки наши, отечественные цветные, хоть и херовые, но гораздо лучше европейских, вот представьте сейчас, вместо всех этих слегка обрусевших бесов, что находятся в России, окажутся совершенно чужие афро и прочие подарки, ну это не объяснить, это надо рожи видеть, глаза.
Положение конечно поправит, регулярный забой прибывающих мужских особей, и асемеляция женских, но пока было и есть наоборот, они нас валили и валят успешно, и асимилируют то же.
Первая дикая новость была, цветные менты, такое диво мы раньше видели только "там" в тех регионах, а теперь в Питере это дело обычное.
А куда оно так дальше пойдет ? А х.з. может выправится, чудом, Россия - страна великих чудес.
Первые волны ослабнут, начнут бухать по черному как наши
Мне тут давеча один араб жаловался чуть не со слезами, - понимаешь, брат родной, любимый, в Москве, выпивает,звоню, каждые выходные пьяный, ЖЕНУ СЛУШАЕТСЯ ! совсем пропадает, беда.
Почитал я рассказ девушки, и подумал, до чего же всех жаренное привлекает, сколько внимания публики, думаю ай да напишу сейчас про то как Юрца нашли, в деревенском гальюне, головой в дырке, руки по сторонам скобами прибиты, живого, да еще чего позабористей, а потом думаю да ну на, чернухи этой уже перебор давно, надо настраиваться на красивое,прекрасное, доброе,радостное, мысль - материализуется, это совершенно точно !

Самый забавный кометнарий к истории тут - http://adolfych.livejournal.com/1283755.html

[info]zloy_led
2008-06-10 07:51 am UTC
ненавижу, блядть, этих ебаных египтян
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment