chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

мужик в ванной, дождик и мочалка

Реклама по местному тв, голый мужик стоит в ванной,сухой, рядом стена с окошком , на одной руке мужика варежка-мочалка, он просовывает руку в окно, а там дождь, ждет, нарочито долго, пока варежка намокнет, трет себя мочалкой, потом опять высовывает в окошко. Реклама интернет провайдера, но дело не в этом, здесь и правда многие обтираются мочалочкой, а не принимают полноценно душ или ванну. Я принимаю душ пару раз в день, частенько валяюсь в ванной, ибо привык к нормальным условиям в советской России, а они, аборигены, привыкли по другому.
Знакомый рассказывал историю происхождения парфюма, как люди знатные, древней франции, дабы перебить вонь немытого тельца, обильно поливали себя благовониями. Знакомая девушка жила тут, занималась переводами, потом устроилась подрабатывать в газетный магазинчик,звонит мне, и говорит - знаешь от них оказывается так воняет.
Зато рекламу сухого мужика с мочалкой и дождиком, они понимают.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments