chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

немцы тут показывали намедни старинный фильм, потешный
так получилось что я его смотрел одни раз, лет в 7,вспомнил.
Подумал вот отлично было бы снять что то похожее на наш лад
Начинается киношка так,лидер демонических мотоциклистов, демонический Уильям Дефо,
попав на концерт певички, так воспылал желанием, что тут же лезет со своими ребятами на сцену, разгоняя пинками/зуботычинами публику ее,бедовую, похищает. Отвозят в логово,на мотике, привязывают к кровати.
она то разогревала не для того, а он принял всерьез, мющина.
На полицию ребята Дефо клали,так их очень много, они вместе, да имеют разнообразное армейское оружие, полиция боится и понимает, поделать ничего не может. Находится смышленная дефка, вызванивает из глухомани тафгая, (крепкого, хулиганистого парня по нашенски), тот конечно все вопросы решает, не сразу,и не просто, а через финальный бой на кирках,

при поддержке местных с охотничьими ружьями, а также поколотив вешалкой, банду бесов меньшего калибра.

На наш лад это можно все очень смачно снять, группа бесов/чурок,отдолбив лезгинку на манежке,лбов под сотню,в гниловодске(Москве)взогревшись выступлением,с концерта, похищает весь состав девичьей окраинской группы с сиськми,вместе с продюссером,увозят не так просто как у амеров, а через дивную перестрелку резинострелами,метание кинжалов,лезгинку, драку по нашенски,техничный подрыв заведения ну и пр.
Но таки увозят,на ослах,в логово, привязывают к кроватям. Милицию они конечно ни во что не ставят,так как они вместе, из много, да помимо армейского оружия, имеют покровительство властей, милиция понимает, помочь не может. Тут смышленная девка вызванивает из Новосибирска рубахупарня, тот приезжает с друзьями и, все вопросы решает, не сразу,поколотив предварительно ломами бесов меньшего калибра, по кафешкам с гнилой закуской, ларькам с мусорным товаром,ну и где там они еще прячутся ? при поддержке русских с резинострелами,охотничьим, "мухами" от накирянного до краев майора армии. Финальный бой на шашках,кинжалах,"розочках",гирях,кнутах,пряниках,бензопилах,огнерушителях,шланг глубого в горло опоненту, опорожнить содержимое плохому парню в кишки, нет, лучше на ломах, это просто,аскетично, это по нашему.
Растрел супостатов на месте, финальное веселье с освобожденными девками.
Отъезд в Новосибирск.
фильм оригинальынй был полу мюзикл, полу сказка, на нашей почве можно было бы такого навернуть : ) так разгуляться, ой йо
---
добавка
тут предлагают что бы логово на кавказе было, коллективная работа над сценарием началась, присоединяйтесь !
"да, вместо камазов с бойцами в москву, из москвы едут крытый камаз с невольницами, и пара грузовиков поддержки, через посты, сыпят бумажками, иногда докидывают в кузов "честных" ментов,едут в тбилиси, центр антиРусского зла
потом конечно зачистка, тбилиси стерт с лица земли, финальная сцена ссаакашвили раздувают двумя огнетушителями, спереди и с зади,подрывают ломом, оно лопается как мыльный пузырь, всходит солнце, прекрасен рассвет над свободной землей.
певички потряхивая сиськами поют песню высоко в горах, барашек ест траву, задумчивые глаза барашка, крупно."
Subscribe

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • (no subject)

    Если сейчас начнут тестировать на вирус герпеса, как на ковид тестируют, то вообще окажется что от него смертность 100% Страх и ужас ! По мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • (no subject)

    Если сейчас начнут тестировать на вирус герпеса, как на ковид тестируют, то вообще окажется что от него смертность 100% Страх и ужас ! По мнению…