chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

полез подглядеть что там братушки пишут в блогах http://blogs.yandex.ru/
наверху конечно
вагинА канделаки пишет - http://tikandelaki.livejournal.com/12696.html
"Года три назад мы с Алексеем Алексеевичем Венедиктовым и Наргиз Асадовой полетели в Грузию"
народ читает, и активно коментирует
а у меня сразу вопрос, - зачем вернулись ?
Сегодня утром улетели "жирные" русские клиенты, открывал им счет в качственном бельгийском банке, 28 евро ксати обслуживание всего, а возможности сказочные, недвижимость показывали, и пр. а да, не об этом я хотел сказать, рассказывают они про жизнь в анклаве "гниловодск" МосКва, и рассказывают такое что совсем закручиниться можно по столице нашей родины. разные цветные, например грузины, не пускают русских детишек в садик, идите говорят мамаша нахуй, вы все равно скоро тут все передохнете, а мы займем ваши квартиры, так что не хуй, садиков и школ черных очень много, жаловаться некуда, потому что в инстанциях способных помочь решить вопрос, сидят те же грузины и прочая цветная сволочь, и посылают туда же
жесть
и еще много, много всего рассказывают,печального
я хорошо понимаю, почему в Бельгию потянулись жирные русские, тем более что даже ребята в пресловутой рублевке, живут, и понимают, что в любой момент, могут очнуться в товарном вагоне, на подстилке из сена, с клеймом на лбу, где им самое место.
Открылась замечательная вещь, оказывается большинство людей с копейкой из России, редкостные уроды, так как граждане совестливые, до денег не добираются, стыдятся всего что сопутствует.
И зарабатывание денег для меня сродни проституции получается, то есть я терплю какое то время, общение с гражданами, которым в другом случае, вбил бы нос в мозги, причем не так посто дал, а именно когда клиент лежит на спине, и кулаком ему как кувалдой кости носопырки вбивают внутрь. Не просто все в этом мире, особенно русском.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments