chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

наверное мне надо высказаться сегодня
у меня дела
надо закупать много холодного антиквара, решать дурацкие вопросы через слепую жадность богатого быдляка
но мысли если не высказать, теряются в лабиринтах моего сознания, а оно огромно, потом не найду.
Когда то давно была война в Испании, гражданская, одну сторону поддерживали Русские, другую германцы. Проба сил, разминка. Потом было бабах, потом еще бабах, потом совсем забористая сеча. Вчера включил телик, сын говорит - папа почему американцы воюют там с русскими ?
в телике кадры грузинских задротов,косые, жирноватые ебальнички, глупое мясо, в армейских западных машинках, и амерской форме. Говорю - это грузины сынок, их просто одели в форму сша.
Тест хороший получился, только надо было грузиношлак, в форму европейских военных одеть, амеров все таки не любят в европе. Промывка и без того пустых мозгов началась
Амеры хотели бы заслать туда своих миротворцев : ) о нет, надо ввести туда наших новых друзей, чеченские миротворческие силы, уверен, они с радостью откликнутся на призыв, еще разок вломить джорджии, еще разок, по взрослому
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment